Лунный календарь на Март 1964 года

В лунном календаре на Март 1964 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
17 лунный день
18 лунный день с 21:33
-08:46
+21:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 22:47
-08:59
+22:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:43
19 лунный день
20 лунный день с 23:59
-09:13
+23:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
-09:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
21 лунный день с 01:10
+01:10
-09:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 4:42
21 лунный день
22 лунный день с 02:19
+02:19
-10:13
🌗3-я лунная четверть в 13:03
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 03:25
+03:25
-10:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 17:39
23 лунный день
24 лунный день с 04:25
+04:25
-11:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 05:16
+05:16
-12:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 05:57
+05:57
-13:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 4:48
26 лунный день
27 лунный день с 06:29
+06:29
-14:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 06:54
+06:54
-16:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:19
28 лунный день
29 лунный день с 07:14
+07:14
-17:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
  1 лунный день в 05:16
  2 лунный день с 07:31
+07:31
-18:51
🌑Новолуние в 5:16
Луна в знаке Овен с 16:22
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:47
+07:47
-20:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:03
+08:03
-21:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 18:27
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:20
+08:20
-23:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:41
+08:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 20:20
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:07
-00:39
+09:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:42
-02:03
+09:42
🌓1-я лунная четверть в 23:40
Луна в знаке Рак с 23:11
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:29
-03:18
+10:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 11:29
-04:19
+11:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 12:41
-05:05
+12:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:17
11 лунный день
12 лунный день с 14:00
-05:39
+14:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 15:21
-06:04
+15:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 8:39
13 лунный день
14 лунный день с 16:41
-06:23
+16:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
14 лунный день
15 лунный день с 17:59
-06:38
+17:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 15:38
15 лунный день
16 лунный день с 19:15
-06:52
+19:15
🌕Полнолуние в 5:49
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 20:29
-07:05
+20:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 21:43
-07:18
+21:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:51
18 лунный день
19 лунный день с 22:55
-07:33
+22:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1964 года

Новолуние в Марте 1964 года

🌑 14 марта в 5:16

Полнолуние в Марте 1964 года

🌕 28 марта в 5:49

Растущая Луна в Марте 1964 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 14 - 20 марта
1-я лунная четверть
🌓 20 марта в 23:40
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 20 - 28 марта

Убывающая Луна в Марте 1964 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   6 марта
🌖 28 - 31 марта
3-я лунная четверть
🌗   6 марта в 13:03
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   6 - 14 марта