Лунный календарь на Сентябрь 1961 года

В лунном календаре на Сентябрь 1961 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
21 лунный день
22 лунный день с 22:31
-13:30
+22:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:56
22 лунный день
23 лунный день с 23:07
-14:36
+23:07
🌗3-я лунная четверть в 2:06
Луна в знаке Близнецы
23 лунный день
24 лунный день с 23:50
-15:35
+23:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 18:14
24 лунный день
-16:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
25 лунный день с 00:39
+00:39
-17:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
26 лунный день с 01:34
+01:34
-17:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 6:15
26 лунный день
27 лунный день с 02:35
+02:35
-18:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
27 лунный день
28 лунный день с 03:38
+03:38
-18:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 19:13
28 лунный день
29 лунный день с 04:44
+04:44
-19:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
29 лунный день
  1 лунный день в 05:49
  2 лунный день с 05:50
+05:50
-19:20
🌑Новолуние в 5:49
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:58
+06:58
-19:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 7:33
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:06
+08:06
-19:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:16
+09:16
-20:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 18:15
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:26
+10:26
-20:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:38
+11:38
-21:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:49
+12:49
-21:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 2:44
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:58
+13:58
-22:19
🌓1-я лунная четверть в 23:24
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 15:02
+15:02
-23:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 8:35
10 лунный день
11 лунный день с 15:58
+15:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 16:44
-00:13
+16:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 11:43
12 лунный день
13 лунный день с 17:22
-01:27
+17:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 17:54
-02:49
+17:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 12:37
14 лунный день
15 лунный день с 18:20
-04:14
+18:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 18:45
-05:41
+18:45
🌕Полнолуние в 14:33
Луна в знаке Овен с 12:36
16 лунный день
17 лунный день с 19:08
-07:07
+19:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 19:32
-08:31
+19:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 13:32
18 лунный день
19 лунный день с 19:58
-09:53
+19:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 20:28
-11:11
+20:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 17:24
20 лунный день
21 лунный день с 21:03
-12:22
+21:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 21:44
-13:26
+21:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1961 года

Новолуние в Сентябре 1961 года

🌑 10 сентября в 5:49

Полнолуние в Сентябре 1961 года

🌕 24 сентября в 14:33

Растущая Луна в Сентябре 1961 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 10 - 17 сентября
1-я лунная четверть
🌓 17 сентября в 23:24
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 17 - 24 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1961 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 сентября
🌖 24 - 30 сентября
3-я лунная четверть
🌗   2 сентября в 2:06
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 - 10 сентября