Лунный календарь на Апрель 1962 года

В лунном календаре на Апрель 1962 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
26 лунный день с 04:55
+04:55
-14:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:44
26 лунный день
27 лунный день с 05:25
+05:25
-15:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 05:51
+05:51
-17:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 23:40
28 лунный день
29 лунный день с 06:14
  1 лунный день в 22:46
+06:14
-18:35
🌑Новолуние в 22:46
Луна в знаке Овен
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:37
+06:37
-20:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 23:19
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:00
+07:00
-21:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:27
+07:27
-22:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:57
+07:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:53
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:33
-00:06
+08:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:17
-01:13
+09:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 6:12
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:08
-02:09
+10:08
🌓1-я лунная четверть в 22:51
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:06
-02:55
+11:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 15:49
  9 лунный день
10 лунный день с 12:09
-03:31
+12:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 13:14
-04:01
+13:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 14:21
-04:25
+14:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 4:14
12 лунный день
13 лунный день с 15:28
-04:46
+15:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 16:36
-05:04
+16:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 17:05
14 лунный день
15 лунный день с 17:44
-05:21
+17:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 18:53
-05:39
+18:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 20:03
-05:56
+20:03
🌕Полнолуние в 3:35
Луна в знаке Скорпион с 4:41
17 лунный день
18 лунный день с 21:13
-06:16
+21:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
19 лунный день с 22:24
-06:40
+22:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:25
19 лунный день
20 лунный день с 23:32
-07:08
+23:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
-07:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:13
20 лунный день
21 лунный день с 00:36
+00:36
-08:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 01:32
+01:32
-09:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 02:18
+02:18
-10:35
🌗3-я лунная четверть в 16:00
Луна в знаке Водолей с 4:04
23 лунный день
24 лунный день с 02:56
+02:56
-11:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 03:27
+03:27
-13:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 7:45
25 лунный день
26 лунный день с 03:53
+03:53
-14:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1962 года

Новолуние в Апреле 1962 года

🌑   4 апреля в 22:46

Полнолуние в Апреле 1962 года

🌕 20 апреля в 3:35

Растущая Луна в Апреле 1962 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   4 - 11 апреля
1-я лунная четверть
🌓 11 апреля в 22:51
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 11 - 20 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1962 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 20 - 27 апреля
3-я лунная четверть
🌗 27 апреля в 16:00
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   4 апреля
🌘 27 - 30 апреля