Лунный календарь на Апрель 1963 года

В лунном календаре на Апрель 1963 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:28
-02:54
+10:28
🌓1-я лунная четверть в 6:15
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:29
-03:45
+11:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 17:56
  9 лунный день
10 лунный день с 12:37
-04:25
+12:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 13:48
-04:55
+13:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 14:59
-05:19
+14:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 3:29
12 лунный день
13 лунный день с 16:10
-05:38
+16:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 17:20
-05:55
+17:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 14:52
14 лунный день
15 лунный день с 18:30
-06:10
+18:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 19:39
-06:24
+19:39
🌕Полнолуние в 3:57
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 20:48
-06:40
+20:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 3:08
17 лунный день
18 лунный день с 21:57
-06:56
+21:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
19 лунный день с 23:05
-07:15
+23:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 15:35
19 лунный день
-07:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 00:12
+00:12
-08:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 01:15
+01:15
-08:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 3:14
21 лунный день
22 лунный день с 02:12
+02:12
-09:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
22 лунный день
23 лунный день с 02:59
+02:59
-10:39
🌗3-я лунная четверть в 5:54
Луна в знаке Водолей с 12:29
23 лунный день
24 лунный день с 03:37
+03:37
-11:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 04:08
+04:08
-13:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:58
25 лунный день
26 лунный день с 04:33
+04:33
-14:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 04:54
+04:54
-16:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 19:37
27 лунный день
28 лунный день с 05:14
+05:14
-17:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
28 лунный день
29 лунный день с 05:33
  1 лунный день в 23:30
+05:33
-19:05
🌑Новолуние в 23:30
Луна в знаке Телец с 18:54
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:55
+05:55
-20:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:19
+06:19
-22:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 18:05
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:49
+06:49
-23:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:28
+07:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 19:27
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:17
-00:43
+08:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:16
-01:42
+09:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:24
-02:27
+10:24
🌓1-я лунная четверть в 18:07
Луна в знаке Лев с 0:32
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1963 года

Новолуние в Апреле 1963 года

🌑 23 апреля в 23:30

Полнолуние в Апреле 1963 года

🌕   9 апреля в 3:57

Растущая Луна в Апреле 1963 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 апреля
🌒 23 - 30 апреля
1-я лунная четверть
🌓   1 апреля в 6:15
🌓 30 апреля в 18:07
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   9 апреля
🌔 30 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1963 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   9 - 17 апреля
3-я лунная четверть
🌗 17 апреля в 5:54
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 17 - 23 апреля