Лунный календарь на Май 1962 года

В лунном календаре на Май 1962 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
26 лунный день
27 лунный день с 04:16
+04:16
-16:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 9:20
27 лунный день
28 лунный день с 04:38
+04:38
-17:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
28 лунный день
29 лунный день с 05:00
+05:00
-18:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 9:51
29 лунный день
30 лунный день с 05:24
  1 лунный день в 07:26
+05:24
-20:21
🌑Новолуние в 7:26
Луна в знаке Телец
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:52
+05:52
-21:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 11:10
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:25
+06:25
-22:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:06
+07:06
-23:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 15:19
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:55
+07:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:51
-00:51
+08:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 23:36
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:54
-01:32
+09:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:00
-02:04
+11:00
🌓1-я лунная четверть в 15:44
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:07
-02:30
+12:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 11:24
  9 лунный день
10 лунный день с 13:14
-02:52
+13:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 14:22
-03:11
+14:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 15:30
-03:28
+15:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 0:19
12 лунный день
13 лунный день с 16:39
-03:45
+16:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 17:49
-04:02
+17:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:56
14 лунный день
15 лунный день с 19:00
-04:21
+19:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 20:12
-04:43
+20:12
🌕Полнолуние в 17:34
Луна в знаке Стрелец с 21:09
16 лунный день
17 лунный день с 21:23
-05:09
+21:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 22:30
-05:43
+22:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 23:29
-06:26
+23:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 4:05
19 лунный день
-07:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 00:20
+00:20
-08:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:23
20 лунный день
21 лунный день с 01:00
+01:00
-09:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 01:33
+01:33
-10:57
🌗3-я лунная четверть в 22:07
Луна в знаке Рыбы с 13:30
22 лунный день
23 лунный день с 01:59
+01:59
-12:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 02:22
+02:22
-13:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 16:27
24 лунный день
25 лунный день с 02:44
+02:44
-15:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 03:04
+03:04
-16:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 18:30
26 лунный день
27 лунный день с 03:26
+03:26
-17:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1962 года

Новолуние в Мае 1962 года

🌑   4 мая в 7:26

Полнолуние в Мае 1962 года

🌕 19 мая в 17:34

Растущая Луна в Мае 1962 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   4 - 11 мая
1-я лунная четверть
🌓 11 мая в 15:44
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 11 - 19 мая

Убывающая Луна в Мае 1962 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 26 мая
3-я лунная четверть
🌗 26 мая в 22:07
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   4 мая
🌘 26 - 31 мая