Лунный календарь на Май 1964 года

В лунном календаре на Май 1964 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
18 лунный день
19 лунный день с 00:08
+00:08
-07:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 8:32
19 лунный день
20 лунный день с 01:06
+01:06
-07:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 01:54
+01:54
-08:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 21:02
21 лунный день
22 лунный день с 02:31
+02:31
-09:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 03:00
+03:00
-11:10
🌗3-я лунная четверть в 1:21
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 03:22
+03:22
-12:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 6:52
24 лунный день
25 лунный день с 03:40
+03:40
-13:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 03:56
+03:56
-15:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 12:31
26 лунный день
27 лунный день с 04:11
+04:11
-16:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 04:26
+04:26
-18:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 14:21
28 лунный день
29 лунный день с 04:43
+04:43
-19:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
  1 лунный день в 00:03
  2 лунный день с 05:05
+05:05
-21:18
🌑Новолуние в 0:03
Луна в знаке Близнецы с 14:04
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:33
+05:33
-22:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:12
+06:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 13:49
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:05
-00:04
+07:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:13
-01:04
+08:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 15:27
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:31
-01:47
+09:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:53
-02:17
+10:53
🌓1-я лунная четверть в 15:42
Луна в знаке Дева с 20:04
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:14
-02:39
+12:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 13:33
-02:56
+13:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 14:49
-03:10
+14:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 3:47
11 лунный день
12 лунный день с 16:03
-03:23
+16:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
12 лунный день
13 лунный день с 17:16
-03:35
+17:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:03
13 лунный день
14 лунный день с 18:29
-03:48
+18:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
14 лунный день
15 лунный день с 19:42
-04:03
+19:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 20:53
-04:21
+20:53
🌕Полнолуние в 12:29
Луна в знаке Стрелец с 2:03
16 лунный день
17 лунный день с 22:00
-04:43
+22:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 23:01
-05:13
+23:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:54
18 лунный день
19 лунный день с 23:53
-05:53
+23:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
-06:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 00:34
+00:34
-07:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 3:26
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1964 года

Новолуние в Мае 1964 года

🌑 12 мая в 0:03

Полнолуние в Мае 1964 года

🌕 26 мая в 12:29

Растущая Луна в Мае 1964 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 12 - 18 мая
1-я лунная четверть
🌓 18 мая в 15:42
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 18 - 26 мая

Убывающая Луна в Мае 1964 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   5 мая
🌖 26 - 31 мая
3-я лунная четверть
🌗   5 мая в 1:21
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   5 - 12 мая