Лунный календарь на Май 1963 года

В лунном календаре на Май 1963 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:35
-03:00
+11:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 12:48
-03:26
+12:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 9:27
10 лунный день
11 лунный день с 14:00
-03:46
+14:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 15:10
-04:03
+15:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 20:56
12 лунный день
13 лунный день с 16:20
-04:18
+16:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 17:29
-04:33
+17:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 18:38
-04:47
+18:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:21
15 лунный день
16 лунный день с 19:47
-05:03
+19:47
🌕Полнолуние в 20:23
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 20:57
-05:21
+20:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 21:39
17 лунный день
18 лунный день с 22:05
-05:42
+22:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 23:10
-06:10
+23:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
-06:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:05
19 лунный день
20 лунный день с 00:09
+00:09
-07:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 00:59
+00:59
-08:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:45
21 лунный день
22 лунный день с 01:40
+01:40
-09:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 02:12
+02:12
-10:50
🌗3-я лунная четверть в 16:37
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 02:37
+02:37
-12:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:34
24 лунный день
25 лунный день с 02:59
+02:59
-13:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 03:18
+03:18
-15:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 4:59
26 лунный день
27 лунный день с 03:36
+03:36
-16:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 03:56
+03:56
-18:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 5:34
28 лунный день
29 лунный день с 04:17
+04:17
-19:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
30 лунный день с 04:44
  1 лунный день в 07:01
+04:44
-21:00
🌑Новолуние в 7:01
Луна в знаке Близнецы с 4:59
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:18
+05:18
-22:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:02
+06:02
-23:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 5:26
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:58
+06:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:05
-00:23
+08:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 8:55
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:17
-01:02
+09:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:32
-01:31
+10:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 16:27
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:46
-01:53
+11:46
🌓1-я лунная четверть в 7:54
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:57
-02:11
+12:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1963 года

Новолуние в Мае 1963 года

🌑 23 мая в 7:01

Полнолуние в Мае 1963 года

🌕   8 мая в 20:23

Растущая Луна в Мае 1963 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 23 - 30 мая
1-я лунная четверть
🌓 30 мая в 7:54
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   8 мая
🌔 30 - 31 мая

Убывающая Луна в Мае 1963 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   8 - 16 мая
3-я лунная четверть
🌗 16 мая в 16:37
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 16 - 23 мая