Лунный календарь на Июнь 1959 года

В лунном календаре на Июнь 1959 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 02:06
+02:06
-15:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
25 лунный день
26 лунный день с 02:27
+02:27
-16:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 19:56
26 лунный день
27 лунный день с 02:49
+02:49
-17:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 03:15
+03:15
-18:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 03:44
+03:44
-19:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 8:44
29 лунный день
30 лунный день с 04:19
  1 лунный день в 14:54
+04:19
-20:36
🌑Новолуние в 14:54
Луна в знаке Близнецы
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:01
+05:01
-21:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 20:41
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:50
+05:50
-22:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:46
+06:46
-22:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:49
+07:49
-23:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 7:07
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:57
+08:57
-23:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:08
+10:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 15:37
  7 лунный день
  8 лунный день с 11:21
-00:11
+11:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:37
-00:34
+12:37
🌓1-я лунная четверть в 8:22
Луна в знаке Весы с 21:36
  9 лунный день
10 лунный день с 13:56
-00:57
+13:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
10 лунный день
11 лунный день с 15:17
-01:21
+15:17
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
11 лунный день
12 лунный день с 16:39
-01:48
+16:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:42
12 лунный день
13 лунный день с 18:00
-02:19
+18:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
13 лунный день
14 лунный день с 19:16
-02:59
+19:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:19
14 лунный день
15 лунный день с 20:24
-03:47
+20:24
🌕Полнолуние в 22:59
Луна в знаке Стрелец
15 лунный день
16 лунный день с 21:20
-04:47
+21:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:00
16 лунный день
17 лунный день с 22:05
-05:56
+22:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
17 лунный день
18 лунный день с 22:40
-07:10
+22:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:54
18 лунный день
19 лунный день с 23:08
-08:27
+23:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
19 лунный день
20 лунный день с 23:32
-09:42
+23:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 6:06
20 лунный день
21 лунный день с 23:53
-10:55
+23:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
-12:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 14:38
21 лунный день
22 лунный день с 00:13
+00:13
-13:15
🌗3-я лунная четверть в 1:12
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 00:34
+00:34
-14:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
23 лунный день
24 лунный день с 00:55
+00:55
-15:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 2:33
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1959 года

Новолуние в Июне 1959 года

🌑   6 июня в 14:54

Полнолуние в Июне 1959 года

🌕 20 июня в 22:59

Растущая Луна в Июне 1959 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 14 июня
1-я лунная четверть
🌓 14 июня в 8:22
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 14 - 20 июня

Убывающая Луна в Июне 1959 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 20 - 28 июня
3-я лунная четверть
🌗 28 июня в 1:12
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 июня
🌘 28 - 30 июня