Лунный календарь на Апрель 1961 года

В лунном календаре на Апрель 1961 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
16 лунный день
17 лунный день с 19:20
-06:25
+19:20
🌕Полнолуние в 8:49
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 20:33
-06:46
+20:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:39
18 лунный день
19 лунный день с 21:47
-07:09
+21:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
20 лунный день с 23:01
-07:36
+23:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
-08:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:30
20 лунный день
21 лунный день с 00:12
+00:12
-08:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
21 лунный день
22 лунный день с 01:18
+01:18
-09:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:48
22 лунный день
23 лунный день с 02:16
+02:16
-10:36
🌗3-я лунная четверть в 13:16
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 03:05
+03:05
-11:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:07
24 лунный день
25 лунный день с 03:46
+03:46
-13:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
25 лунный день
26 лунный день с 04:19
+04:19
-14:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 11:40
26 лунный день
27 лунный день с 04:47
+04:47
-15:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 05:11
+05:11
-17:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 13:58
28 лунный день
29 лунный день с 05:35
+05:35
-18:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
29 лунный день
30 лунный день с 05:58
  1 лунный день в 08:39
+05:58
-19:45
🌑Новолуние в 8:39
Луна в знаке Телец с 17:08
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:22
+06:22
-21:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:49
+06:49
-22:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:40
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:20
+07:20
-23:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:57
+07:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:40
-00:21
+08:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 7:39
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:29
-01:12
+09:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:24
-01:55
+10:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 19:41
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:24
-02:31
+11:24
🌓1-я лунная четверть в 0:50
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 12:27
-03:00
+12:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 13:33
-03:26
+13:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 8:38
11 лунный день
12 лунный день с 14:41
-03:49
+14:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 15:51
-04:09
+15:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 19:46
13 лунный день
14 лунный день с 17:02
-04:29
+17:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 18:16
-04:50
+18:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 19:31
-05:12
+19:31
🌕Полнолуние в 21:43
Луна в знаке Скорпион с 3:36
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1961 года

Новолуние в Апреле 1961 года

🌑 15 апреля в 8:39

Полнолуние в Апреле 1961 года

🌕   1 апреля в 8:49
🌕 30 апреля в 21:43

Растущая Луна в Апреле 1961 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 15 - 23 апреля
1-я лунная четверть
🌓 23 апреля в 0:50
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 апреля
🌔 23 - 30 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1961 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   8 апреля
🌖 30 апреля
3-я лунная четверть
🌗   8 апреля в 13:16
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   8 - 15 апреля