Лунный календарь на Апрель 1960 года

В лунном календаре на Апрель 1960 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:36
+08:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:15
-00:40
+09:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:59
-01:32
+09:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 4:36
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:50
-02:18
+10:50
🌓1-я лунная четверть в 10:05
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 11:48
-02:57
+11:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 16:59
10 лунный день
11 лунный день с 12:51
-03:31
+12:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 13:58
-04:01
+13:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
12 лунный день
13 лунный день с 15:10
-04:27
+15:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 3:08
13 лунный день
14 лунный день с 16:24
-04:51
+16:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
14 лунный день
15 лунный день с 17:41
-05:14
+17:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 9:43
15 лунный день
16 лунный день с 19:00
-05:37
+19:00
🌕Полнолуние в 23:29
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 20:20
-06:03
+20:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 13:02
17 лунный день
18 лунный день с 21:40
-06:31
+21:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
19 лунный день с 22:57
-07:05
+22:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:32
19 лунный день
-07:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 00:08
+00:08
-08:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 15:58
20 лунный день
21 лунный день с 01:09
+01:09
-09:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 01:59
+01:59
-10:45
🌗3-я лунная четверть в 15:57
Луна в знаке Водолей с 18:39
22 лунный день
23 лунный день с 02:40
+02:40
-11:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 03:14
+03:14
-13:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 23:08
24 лунный день
25 лунный день с 03:42
+03:42
-14:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 04:06
+04:06
-15:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 04:28
+04:28
-16:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 5:30
27 лунный день
28 лунный день с 04:50
+04:50
-18:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
28 лунный день
29 лунный день с 05:13
+05:13
-19:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 13:48
29 лунный день
  1 лунный день в 00:46
  2 лунный день с 05:37
+05:37
-20:26
🌑Новолуние в 0:46
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:04
+06:04
-21:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:35
+06:35
-22:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:06
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:10
+07:10
-23:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:53
+07:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 12:05
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1960 года

Новолуние в Апреле 1960 года

🌑 26 апреля в 0:46

Полнолуние в Апреле 1960 года

🌕 11 апреля в 23:29

Растущая Луна в Апреле 1960 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   4 апреля
🌒 26 - 30 апреля
1-я лунная четверть
🌓   4 апреля в 10:05
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   4 - 11 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1960 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 11 - 18 апреля
3-я лунная четверть
🌗 18 апреля в 15:57
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 18 - 26 апреля