Лунный календарь на Декабрь 1962 года

В лунном календаре на Декабрь 1962 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:00
+12:00
-19:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 17:19
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:38
+12:38
-21:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:08
+13:08
-22:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 22:42
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:33
+13:33
-23:47
🌓1-я лунная четверть в 19:48
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:54
+13:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:14
-01:11
+14:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 2:10
10 лунный день
11 лунный день с 14:33
-02:35
+14:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 14:54
-04:01
+14:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 3:56
12 лунный день
13 лунный день с 15:19
-05:28
+15:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 15:48
-06:54
+15:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 5:03
14 лунный день
15 лунный день с 16:25
-08:16
+16:25
🌕Полнолуние в 12:28
Луна в знаке Близнецы
15 лунный день
16 лунный день с 17:13
-09:29
+17:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 7:14
16 лунный день
17 лунный день с 18:10
-10:29
+18:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 19:17
-11:16
+19:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 12:17
18 лунный день
19 лунный день с 20:27
-11:51
+20:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 21:39
-12:18
+21:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 21:07
20 лунный день
21 лунный день с 22:50
-12:40
+22:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
-12:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
21 лунный день
22 лунный день с 00:00
+00:00
-13:14
🌗3-я лунная четверть в 1:43
Луна в знаке Весы с 8:57
22 лунный день
23 лунный день с 01:08
+01:08
-13:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 02:17
+02:17
-13:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:35
24 лунный день
25 лунный день с 03:26
+03:26
-14:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
25 лунный день
26 лунный день с 04:36
+04:36
-14:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
26 лунный день
27 лунный день с 05:46
+05:46
-14:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:49
27 лунный день
28 лунный день с 06:57
+06:57
-15:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 08:05
+08:05
-15:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 17:32
29 лунный день
  1 лунный день в 01:59
  2 лунный день с 09:06
+09:06
-16:41
🌑Новолуние в 1:59
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:58
+09:58
-17:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 23:47
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:40
+10:40
-18:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:13
+11:13
-20:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:40
+11:40
-21:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 4:16
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1962 года

Новолуние в Декабре 1962 года

🌑 27 декабря в 1:59

Полнолуние в Декабре 1962 года

🌕 11 декабря в 12:28

Растущая Луна в Декабре 1962 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   4 декабря
🌒 27 - 31 декабря
1-я лунная четверть
🌓   4 декабря в 19:48
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   4 - 11 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1962 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 11 - 19 декабря
3-я лунная четверть
🌗 19 декабря в 1:43
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 19 - 27 декабря