Лунный календарь на Декабрь 1963 года

В лунном календаре на Декабрь 1963 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
15 лунный день
16 лунный день с 16:41
-08:38
+16:41
🌕Полнолуние в 2:56
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 17:27
-10:02
+17:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 13:50
17 лунный день
18 лунный день с 18:27
-11:13
+18:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 19:39
-12:05
+19:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 15:30
19 лунный день
20 лунный день с 20:57
-12:43
+20:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 22:17
-13:10
+22:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 20:44
21 лунный день
22 лунный день с 23:34
-13:31
+23:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
-13:47
🌗3-я лунная четверть в 0:35
Луна в знаке Дева
22 лунный день
23 лунный день с 00:49
+00:49
-14:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 5:44
23 лунный день
24 лунный день с 02:01
+02:01
-14:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 03:12
+03:12
-14:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:24
25 лунный день
26 лунный день с 04:23
+04:23
-14:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
26 лунный день
27 лунный день с 05:33
+05:33
-14:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 06:44
+06:44
-15:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 6:03
28 лунный день
29 лунный день с 07:53
+07:53
-15:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
  1 лунный день в 05:07
  2 лунный день с 08:58
+08:58
-16:18
🌑Новолуние в 5:07
Луна в знаке Козерог с 18:24
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:57
+09:57
-17:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:46
+10:46
-17:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:26
+11:26
-19:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:24
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:56
+11:56
-20:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:19
+12:19
-21:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 14:17
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:39
+12:39
-22:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:55
+12:55
🌓1-я лунная четверть в 22:55
Луна в знаке Овен с 20:27
  9 лунный день
10 лунный день с 13:11
-00:14
+13:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 13:27
-01:37
+13:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 23:48
11 лунный день
12 лунный день с 13:44
-03:04
+13:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 14:06
-04:33
+14:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 14:34
-06:03
+14:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 0:53
14 лунный день
15 лунный день с 15:12
-07:31
+15:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
15 лунный день
16 лунный день с 16:04
-08:49
+16:04
🌕Полнолуние в 14:05
Луна в знаке Рак с 1:02
16 лунный день
17 лунный день с 17:11
-09:52
+17:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1963 года

Новолуние в Декабре 1963 года

🌑 16 декабря в 5:07

Полнолуние в Декабре 1963 года

🌕   1 декабря в 2:56
🌕 30 декабря в 14:05

Растущая Луна в Декабре 1963 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 16 - 23 декабря
1-я лунная четверть
🌓 23 декабря в 22:55
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 декабря
🌔 23 - 30 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1963 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   8 декабря
🌖 30 - 31 декабря
3-я лунная четверть
🌗   8 декабря в 0:35
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   8 - 16 декабря