Лунный календарь на Декабрь 1961 года

В лунном календаре на Декабрь 1961 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 00:14
+00:14
-13:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 01:22
+01:22
-14:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 6:16
24 лунный день
25 лунный день с 02:31
+02:31
-14:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 03:41
+03:41
-14:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:45
26 лунный день
27 лунный день с 04:54
+04:54
-15:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 06:08
+06:08
-15:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:41
28 лунный день
29 лунный день с 07:23
+07:23
-16:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
  1 лунный день в 02:51
  2 лунный день с 08:35
+08:35
-16:51
🌑Новолуние в 2:51
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:42
+09:42
-17:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 3:42
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:39
+10:39
-18:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:25
+11:25
-20:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:14
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:03
+12:03
-21:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:32
+12:32
-22:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:42
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:58
+12:58
🌓1-я лунная четверть в 23:06
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:20
-00:03
+13:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 11:48
  9 лунный день
10 лунный день с 13:41
-01:24
+13:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 14:03
-02:44
+14:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 15:41
11 лунный день
12 лунный день с 14:26
-04:03
+14:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 14:53
-05:20
+14:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 20:42
13 лунный день
14 лунный день с 15:24
-06:35
+15:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
14 лунный день
15 лунный день с 16:02
-07:44
+16:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
15 лунный день
16 лунный день с 16:48
-08:45
+16:48
🌕Полнолуние в 3:42
Луна в знаке Рак с 3:39
16 лунный день
17 лунный день с 17:42
-09:37
+17:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 18:41
-10:19
+18:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 13:16
18 лунный день
19 лунный день с 19:45
-10:52
+19:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
19 лунный день
20 лунный день с 20:51
-11:20
+20:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 21:58
-11:42
+21:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 1:20
21 лунный день
22 лунный день с 23:05
-12:02
+23:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
-12:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 14:20
22 лунный день
23 лунный день с 00:12
+00:12
-12:38
🌗3-я лунная четверть в 6:57
Луна в знаке Весы
23 лунный день
24 лунный день с 01:21
+01:21
-12:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1961 года

Новолуние в Декабре 1961 года

🌑   8 декабря в 2:51

Полнолуние в Декабре 1961 года

🌕 22 декабря в 3:42

Растущая Луна в Декабре 1961 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   8 - 14 декабря
1-я лунная четверть
🌓 14 декабря в 23:06
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 14 - 22 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1961 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 22 - 30 декабря
3-я лунная четверть
🌗 30 декабря в 6:57
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   8 декабря
🌘 30 - 31 декабря