Лунный календарь на Декабрь 1960 года

В лунном календаре на Декабрь 1960 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
13 лунный день
14 лунный день с 15:45
-06:00
+15:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 16:15
-07:08
+16:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:56
15 лунный день
16 лунный день с 16:50
-08:11
+16:50
🌕Полнолуние в 7:25
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 17:31
-09:09
+17:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 20:42
17 лунный день
18 лунный день с 18:19
-10:00
+18:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 19:12
-10:44
+19:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 20:11
-11:20
+20:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 9:04
20 лунный день
21 лунный день с 21:14
-11:50
+21:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 22:19
-12:17
+22:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 21:54
22 лунный день
23 лунный день с 23:26
-12:40
+23:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
-13:01
🌗3-я лунная четверть в 12:40
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 00:36
+00:36
-13:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 8:59
24 лунный день
25 лунный день с 01:47
+01:47
-13:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 03:02
+03:02
-14:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 16:13
26 лунный день
27 лунный день с 04:19
+04:19
-14:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
27 лунный день
28 лунный день с 05:38
+05:38
-15:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:13
28 лунный день
29 лунный день с 06:57
+06:57
-15:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
29 лунный день
30 лунный день с 08:11
  1 лунный день в 13:47
+08:11
-16:33
🌑Новолуние в 13:47
Луна в знаке Козерог с 19:23
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:17
+09:17
-17:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:10
+10:10
-18:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 18:57
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:53
+10:53
-20:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:27
+11:27
-21:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 19:59
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:55
+11:55
-22:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:19
+12:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 23:50
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:42
-00:09
+12:42
🌓1-я лунная четверть в 5:30
Луна в знаке Овен
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:03
-01:25
+13:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
  9 лунный день
10 лунный день с 13:26
-02:39
+13:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 6:44
10 лунный день
11 лунный день с 13:50
-03:50
+13:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
11 лунный день
12 лунный день с 14:18
-04:58
+14:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:08
12 лунный день
13 лунный день с 14:50
-06:03
+14:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
13 лунный день
14 лунный день с 15:29
-07:03
+15:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1960 года

Новолуние в Декабре 1960 года

🌑 18 декабря в 13:47

Полнолуние в Декабре 1960 года

🌕   3 декабря в 7:25

Растущая Луна в Декабре 1960 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 18 - 25 декабря
1-я лунная четверть
🌓 25 декабря в 5:30
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   3 декабря
🌔 25 - 31 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1960 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   3 - 11 декабря
3-я лунная четверть
🌗 11 декабря в 12:40
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 18 декабря