Лунный календарь на Август 1964 года

В лунном календаре на Август 1964 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
23 лунный день
24 лунный день с 23:32
-13:49
+23:32
🌗3-я лунная четверть в 6:30
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 23:55
-15:16
+23:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 18:40
25 лунный день
-16:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 00:26
+00:26
-18:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 20:27
26 лунный день
27 лунный день с 01:11
+01:11
-19:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 02:13
+02:13
-20:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 21:15
28 лунный день
29 лунный день с 03:31
  1 лунный день в 22:17
+03:31
-20:43
🌑Новолуние в 22:17
Луна в знаке Лев
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:57
+04:57
-21:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 22:40
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:25
+06:25
-21:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:51
+07:51
-21:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:14
+09:14
-21:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 2:33
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:33
+10:33
-22:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:50
+11:50
-22:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 10:19
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:04
+13:04
-22:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:17
+14:17
-22:56
🌓1-я лунная четверть в 6:20
Луна в знаке Стрелец с 21:44
  9 лунный день
10 лунный день с 15:29
+15:29
-23:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
10 лунный день
11 лунный день с 16:36
+16:36
-23:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
11 лунный день
12 лунный день с 17:37
+17:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 10:46
12 лунный день
13 лунный день с 18:29
-00:28
+18:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
13 лунный день
14 лунный день с 19:10
-01:20
+19:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:49
14 лунный день
15 лунный день с 19:42
-02:22
+19:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
15 лунный день
16 лунный день с 20:06
-03:34
+20:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
16 лунный день
17 лунный день с 20:25
-04:50
+20:25
🌕Полнолуние в 8:27
Луна в знаке Рыбы с 8:21
17 лунный день
18 лунный день с 20:41
-06:09
+20:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 20:54
-07:29
+20:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 15:17
19 лунный день
20 лунный день с 21:08
-08:50
+21:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
20 лунный день
21 лунный день с 21:22
-10:13
+21:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 20:21
21 лунный день
22 лунный день с 21:38
-11:37
+21:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
22 лунный день
23 лунный день с 21:58
-13:03
+21:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 22:25
-14:29
+22:25
🌗3-я лунная четверть в 12:16
Луна в знаке Близнецы с 0:19
24 лунный день
25 лунный день с 23:04
-15:52
+23:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1964 года

Новолуние в Августе 1964 года

🌑   7 августа в 22:17

Полнолуние в Августе 1964 года

🌕 23 августа в 8:27

Растущая Луна в Августе 1964 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   7 - 15 августа
1-я лунная четверть
🌓 15 августа в 6:20
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 23 августа

Убывающая Луна в Августе 1964 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 августа
🌖 23 - 30 августа
3-я лунная четверть
🌗   1 августа в 6:30
🌗 30 августа в 12:16
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   7 августа
🌘 30 - 31 августа