Лунный календарь на Август 1961 года

В лунном календаре на Август 1961 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
20 лунный день
21 лунный день с 22:43
-10:42
+22:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 23:06
-12:02
+23:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 19:22
22 лунный день
23 лунный день с 23:30
-13:19
+23:30
🌗3-я лунная четверть в 14:49
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 23:58
-14:32
+23:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
-15:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:16
24 лунный день
25 лунный день с 00:30
+00:30
-16:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 01:08
+01:08
-17:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 12:10
26 лунный день
27 лунный день с 01:52
+01:52
-18:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 02:44
+02:44
-19:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
28 лунный день
29 лунный день с 03:41
+03:41
-19:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 0:06
29 лунный день
30 лунный день с 04:42
  1 лунный день в 13:36
+04:42
-20:09
🌑Новолуние в 13:36
Луна в знаке Лев
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:47
+05:47
-20:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 12:58
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:52
+06:52
-20:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:59
+07:59
-21:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:07
+09:07
-21:32
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 1:33
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:15
+10:15
-21:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:25
+11:25
-22:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 12:32
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:36
+12:36
-22:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:48
+13:48
-23:03
🌓1-я лунная четверть в 13:51
Луна в знаке Стрелец с 20:39
  9 лунный день
10 лунный день с 15:00
+15:00
-23:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
10 лунный день
11 лунный день с 16:10
+16:10
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
11 лунный день
12 лунный день с 17:13
-00:25
+17:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:11
12 лунный день
13 лунный день с 18:07
-01:24
+18:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
13 лунный день
14 лунный день с 18:51
-02:34
+18:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 2:31
14 лунный день
15 лунный день с 19:26
-03:55
+19:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
15 лунный день
16 лунный день с 19:56
-05:21
+19:56
🌕Полнолуние в 6:14
Луна в знаке Рыбы с 2:03
16 лунный день
17 лунный день с 20:22
-06:48
+20:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
17 лунный день
18 лунный день с 20:45
-08:14
+20:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 1:44
18 лунный день
19 лунный день с 21:08
-09:38
+21:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
19 лунный день
20 лунный день с 21:33
-11:00
+21:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 3:31
20 лунный день
21 лунный день с 22:00
-12:17
+22:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1961 года

Новолуние в Августе 1961 года

🌑 11 августа в 13:36

Полнолуние в Августе 1961 года

🌕 26 августа в 6:14

Растущая Луна в Августе 1961 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 11 - 19 августа
1-я лунная четверть
🌓 19 августа в 13:51
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 19 - 26 августа

Убывающая Луна в Августе 1961 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   3 августа
🌖 26 - 31 августа
3-я лунная четверть
🌗   3 августа в 14:49
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   3 - 11 августа