Лунный календарь на Август 1962 года

В лунном календаре на Август 1962 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:18
+05:18
-21:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:26
+06:26
-21:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 10:51
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:35
+07:35
-21:49
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:44
+08:44
-22:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 23:03
  5 лунный день
  6 лунный день с 09:51
+09:51
-22:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  6 лунный день
  7 лунный день с 10:59
+10:59
-22:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:07
+12:07
-22:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:40
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:16
+13:16
-23:15
🌓1-я лунная четверть в 18:56
Луна в знаке Скорпион
  9 лунный день
10 лунный день с 14:26
+14:26
-23:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 22:43
10 лунный день
11 лунный день с 15:37
+15:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
11 лунный день
12 лунный день с 16:46
-00:08
+16:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 17:50
-00:47
+17:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 6:23
13 лунный день
14 лунный день с 18:45
-01:38
+18:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
14 лунный день
15 лунный день с 19:31
-02:42
+19:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 10:12
15 лунный день
16 лунный день с 20:07
-03:58
+20:07
🌕Полнолуние в 23:11
Луна в знаке Водолей
16 лунный день
17 лунный день с 20:37
-05:21
+20:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 11:14
17 лунный день
18 лунный день с 21:01
-06:49
+21:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 21:23
-08:17
+21:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 11:18
19 лунный день
20 лунный день с 21:45
-09:44
+21:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
20 лунный день
21 лунный день с 22:07
-11:09
+22:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 12:17
21 лунный день
22 лунный день с 22:31
-12:32
+22:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
22 лунный день
23 лунный день с 22:59
-13:52
+22:59
🌗3-я лунная четверть в 13:28
Луна в знаке Близнецы с 15:35
23 лунный день
24 лунный день с 23:33
-15:07
+23:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
-16:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 21:47
24 лунный день
25 лунный день с 00:15
+00:15
-17:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
26 лунный день с 01:05
+01:05
-18:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
27 лунный день с 02:03
+02:03
-18:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 6:41
27 лунный день
28 лунный день с 03:07
+03:07
-19:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
28 лунный день
29 лунный день с 04:15
+04:15
-19:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 17:39
29 лунный день
30 лунный день с 05:23
  1 лунный день в 06:10
+05:23
-19:54
🌑Новолуние в 6:10
Луна в знаке Дева
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:32
+06:32
-20:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1962 года

Новолуние в Августе 1962 года

🌑 30 августа в 6:10

Полнолуние в Августе 1962 года

🌕 15 августа в 23:11

Растущая Луна в Августе 1962 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   8 августа
🌒 30 - 31 августа
1-я лунная четверть
🌓   8 августа в 18:56
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   8 - 15 августа

Убывающая Луна в Августе 1962 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 15 - 22 августа
3-я лунная четверть
🌗 22 августа в 13:28
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 22 - 30 августа