Лунный календарь на Ноябрь 1964 года

В лунном календаре на Ноябрь 1964 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
26 лунный день
27 лунный день с 03:29
+03:29
-16:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 3:31
27 лунный день
28 лунный день с 04:48
+04:48
-16:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 06:06
+06:06
-16:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:22
29 лунный день
30 лунный день с 07:23
  1 лунный день в 10:17
+07:23
-17:07
🌑Новолуние в 10:17
Луна в знаке Скорпион
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:40
+08:40
-17:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 21:34
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:55
+09:55
-17:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:05
+11:05
-18:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:09
+12:09
-18:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:50
  5 лунный день
  6 лунный день с 13:03
+13:03
-19:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:45
+13:45
-20:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:50
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:17
+14:17
-21:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:41
+14:41
-23:00
🌓1-я лунная четверть в 15:20
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 14:59
+14:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 10:18
10 лунный день
11 лунный день с 15:14
-00:17
+15:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 15:27
-01:36
+15:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:12
12 лунный день
13 лунный день с 15:39
-02:58
+15:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 15:52
-04:22
+15:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 22:04
14 лунный день
15 лунный день с 16:08
-05:51
+16:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 16:27
-07:22
+16:27
🌕Полнолуние в 18:44
Луна в знаке Близнецы с 23:07
16 лунный день
17 лунный день с 16:54
-08:56
+16:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 17:33
-10:26
+17:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 23:12
18 лунный день
19 лунный день с 18:28
-11:44
+18:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 19:40
-12:43
+19:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 21:03
-13:24
+21:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 0:10
21 лунный день
22 лунный день с 22:30
-13:52
+22:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
22 лунный день
23 лунный день с 23:55
-14:12
+23:55
🌗3-я лунная четверть в 10:13
Луна в знаке Дева с 3:19
23 лунный день
-14:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 01:17
+01:17
-14:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 9:10
24 лунный день
25 лунный день с 02:36
+02:36
-14:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
25 лунный день
26 лунный день с 03:53
+03:53
-15:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:39
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1964 года

Новолуние в Ноябре 1964 года

🌑   4 ноября в 10:17

Полнолуние в Ноябре 1964 года

🌕 19 ноября в 18:44

Растущая Луна в Ноябре 1964 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   4 - 12 ноября
1-я лунная четверть
🌓 12 ноября в 15:20
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 12 - 19 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1964 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 19 - 26 ноября
3-я лунная четверть
🌗 26 ноября в 10:13
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   4 ноября
🌘 26 - 30 ноября