Лунный календарь на Август 1963 года

В лунном календаре на Август 1963 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
12 лунный день
13 лунный день с 17:41
-00:44
+17:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 18:42
-01:18
+18:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 6:19
14 лунный день
15 лунный день с 19:35
-02:03
+19:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 20:18
-03:01
+20:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:31
16 лунный день
17 лунный день с 20:51
-04:10
+20:51
🌕Полнолуние в 12:32
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 21:17
-05:28
+21:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 19:44
18 лунный день
19 лунный день с 21:39
-06:50
+21:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 21:58
-08:14
+21:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 23:00
20 лунный день
21 лунный день с 22:15
-09:38
+22:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 22:33
-11:03
+22:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 22:53
-12:27
+22:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 1:37
23 лунный день
24 лунный день с 23:16
-13:53
+23:16
🌗3-я лунная четверть в 9:22
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 23:45
-15:16
+23:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:28
25 лунный день
-16:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 00:23
+00:23
-17:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 7:57
26 лунный день
27 лунный день с 01:13
+01:13
-18:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 02:14
+02:14
-19:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 12:25
28 лунный день
29 лунный день с 03:25
+03:25
-20:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
29 лунный день
30 лунный день с 04:42
  1 лунный день в 10:35
+04:42
-20:25
🌑Новолуние в 10:35
Луна в знаке Дева с 18:35
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:59
+05:59
-20:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:14
+07:14
-21:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:28
+08:28
-21:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 3:09
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:40
+09:40
-21:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:51
+10:51
-21:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 14:18
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:01
+12:01
-22:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:10
+13:10
-22:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:19
+14:19
-22:43
🌓1-я лунная четверть в 9:55
Луна в знаке Стрелец с 2:59
  9 лунный день
10 лунный день с 15:27
+15:27
-23:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
10 лунный день
11 лунный день с 16:30
+16:30
-23:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:53
11 лунный день
12 лунный день с 17:26
+17:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
12 лунный день
13 лунный день с 18:13
-00:45
+18:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 23:43
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1963 года

Новолуние в Августе 1963 года

🌑 19 августа в 10:35

Полнолуние в Августе 1963 года

🌕   5 августа в 12:32

Растущая Луна в Августе 1963 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 19 - 27 августа
1-я лунная четверть
🌓 27 августа в 9:55
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 августа
🌔 27 - 31 августа

Убывающая Луна в Августе 1963 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 12 августа
3-я лунная четверть
🌗 12 августа в 9:22
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 12 - 19 августа