Лунный календарь на Август 1958 года

В лунном календаре на Август 1958 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
16 лунный день
17 лунный день с 20:45
-06:44
+20:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:02
17 лунный день
18 лунный день с 21:05
-07:54
+21:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 21:24
-09:02
+21:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 21:43
-10:10
+21:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 2:04
20 лунный день
21 лунный день с 22:03
-11:16
+22:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 22:25
-12:22
+22:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 14:58
22 лунный день
23 лунный день с 22:51
-13:27
+22:51
🌗3-я лунная четверть в 20:50
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 23:22
-14:31
+23:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
-15:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 3:23
25 лунный день
25 лунный день с 00:00
+00:00
-16:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 00:47
+00:47
-17:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 12:41
26 лунный день
27 лунный день с 01:44
+01:44
-18:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 02:51
+02:51
-18:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 17:57
28 лунный день
29 лунный день с 04:05
+04:05
-19:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
29 лунный день
30 лунный день с 05:25
  1 лунный день в 06:33
+05:25
-19:42
🌑Новолуние в 6:33
Луна в знаке Дева с 20:09
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:48
+06:48
-20:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:13
+08:13
-20:31
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 21:09
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:37
+09:37
-20:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:00
+11:00
-21:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:42
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:21
+12:21
-21:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:39
+13:39
-22:30
🌓1-я лунная четверть в 22:46
Луна в знаке Скорпион
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:49
+14:49
-23:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 1:49
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:51
+15:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 16:43
-00:06
+16:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 6:46
10 лунный день
11 лунный день с 17:24
-01:06
+17:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 17:58
-02:12
+17:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:32
12 лунный день
13 лунный день с 18:26
-03:20
+18:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 18:49
-04:30
+18:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 22:24
14 лунный день
15 лунный день с 19:10
-05:39
+19:10
🌕Полнолуние в 8:53
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 19:30
-06:48
+19:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
16 лунный день
17 лунный день с 19:49
-07:56
+19:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 9:29
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1958 года

Новолуние в Августе 1958 года

🌑 15 августа в 6:33

Полнолуние в Августе 1958 года

🌕 29 августа в 8:53

Растущая Луна в Августе 1958 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 15 - 21 августа
1-я лунная четверть
🌓 21 августа в 22:46
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 21 - 29 августа

Убывающая Луна в Августе 1958 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   7 августа
🌖 29 - 31 августа
3-я лунная четверть
🌗   7 августа в 20:50
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   7 - 15 августа