Лунный календарь на Август 1959 года

В лунном календаре на Август 1959 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
25 лунный день
26 лунный день с 01:39
+01:39
-18:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 10:42
26 лунный день
27 лунный день с 02:30
+02:30
-18:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 03:29
+03:29
-19:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 20:20
28 лунный день
29 лунный день с 04:34
  1 лунный день в 17:33
+04:34
-19:55
🌑Новолуние в 17:33
Луна в знаке Лев
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:44
+05:44
-20:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:58
+06:58
-20:47
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 3:28
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:13
+08:13
-21:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:30
+09:30
-21:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 8:45
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:48
+10:48
-21:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:07
+12:07
-22:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 12:49
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:25
+13:25
-22:57
🌓1-я лунная четверть в 20:11
Луна в знаке Скорпион
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:41
+14:41
-23:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 16:00
  9 лунный день
10 лунный день с 15:51
+15:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
10 лунный день
11 лунный день с 16:54
-00:23
+16:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 18:29
11 лунный день
12 лунный день с 17:48
-01:20
+17:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
12 лунный день
13 лунный день с 18:31
-02:26
+18:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 21:00
13 лунный день
14 лунный день с 19:06
-03:38
+19:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
14 лунный день
15 лунный день с 19:35
-04:53
+19:35
🌕Полнолуние в 15:50
Луна в знаке Водолей
15 лунный день
16 лунный день с 20:00
-06:09
+20:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 0:57
16 лунный день
17 лунный день с 20:23
-07:24
+20:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
17 лунный день
18 лунный день с 20:44
-08:37
+20:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 7:44
18 лунный день
19 лунный день с 21:06
-09:47
+21:06
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
19 лунный день
20 лунный день с 21:28
-10:56
+21:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 17:55
20 лунный день
21 лунный день с 21:53
-12:02
+21:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
21 лунный день
22 лунный день с 22:22
-13:06
+22:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
22 лунный день
23 лунный день с 22:55
-14:07
+22:55
🌗3-я лунная четверть в 11:03
Луна в знаке Близнецы с 6:24
23 лунный день
24 лунный день с 23:35
-15:03
+23:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
-15:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 18:46
24 лунный день
25 лунный день с 00:22
+00:22
-16:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
25 лунный день
26 лунный день с 01:16
+01:16
-17:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
27 лунный день с 02:18
+02:18
-17:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 4:49
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1959 года

Новолуние в Августе 1959 года

🌑   4 августа в 17:33

Полнолуние в Августе 1959 года

🌕 18 августа в 15:50

Растущая Луна в Августе 1959 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   4 - 11 августа
1-я лунная четверть
🌓 11 августа в 20:11
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 11 - 18 августа

Убывающая Луна в Августе 1959 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 18 - 26 августа
3-я лунная четверть
🌗 26 августа в 11:03
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   4 августа
🌘 26 - 31 августа