Лунный календарь на Август 1960 года

В лунном календаре на Август 1960 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  9 лунный день
10 лунный день с 14:35
+14:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 15:50
-00:00
+15:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 5:08
11 лунный день
12 лунный день с 17:02
-00:39
+17:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 18:06
-01:29
+18:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 6:36
13 лунный день
14 лунный день с 19:00
-02:31
+19:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
14 лунный день
15 лунный день с 19:43
-03:43
+19:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:29
15 лунный день
16 лунный день с 20:18
-05:03
+20:18
🌕Полнолуние в 5:41
Луна в знаке Водолей
16 лунный день
17 лунный день с 20:48
-06:25
+20:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 6:42
17 лунный день
18 лунный день с 21:13
-07:47
+21:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 21:36
-09:07
+21:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 9:17
19 лунный день
20 лунный день с 21:58
-10:24
+21:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
20 лунный день
21 лунный день с 22:22
-11:38
+22:22
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 15:38
21 лунный день
22 лунный день с 22:47
-12:49
+22:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
22 лунный день
23 лунный день с 23:16
-13:56
+23:16
🌗3-я лунная четверть в 8:37
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 23:49
-14:59
+23:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 1:44
24 лунный день
-15:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
25 лунный день с 00:27
+00:27
-16:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 14:00
25 лунный день
26 лунный день с 01:12
+01:12
-17:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
27 лунный день с 02:04
+02:04
-18:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 03:01
+03:01
-18:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 2:28
28 лунный день
29 лунный день с 04:03
+04:03
-19:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
29 лунный день
30 лунный день с 05:10
  1 лунный день в 12:15
+05:10
-19:39
🌑Новолуние в 12:15
Луна в знаке Дева с 13:44
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:18
+06:18
-20:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:29
+07:29
-20:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 23:04
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:40
+08:40
-20:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:54
+09:54
-21:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:08
+11:08
-21:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 6:14
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:23
+12:23
-22:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:37
+13:37
-22:38
🌓1-я лунная четверть в 22:23
Луна в знаке Стрелец с 11:14
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:48
+14:48
-23:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 15:53
+15:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:14
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1960 года

Новолуние в Августе 1960 года

🌑 22 августа в 12:15

Полнолуние в Августе 1960 года

🌕   7 августа в 5:41

Растущая Луна в Августе 1960 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 22 - 29 августа
1-я лунная четверть
🌓 29 августа в 22:23
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   7 августа
🌔 29 - 31 августа

Убывающая Луна в Августе 1960 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   7 - 14 августа
3-я лунная четверть
🌗 14 августа в 8:37
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 14 - 22 августа