Лунный календарь на Август 1957 года

В лунном календаре на Август 1957 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:06
+12:06
-22:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:26
+13:26
-22:40
🌓1-я лунная четверть в 21:56
Луна в знаке Скорпион с 3:59
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:42
+14:42
-23:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:50
+15:50
-23:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 9:55
  9 лунный день
10 лунный день с 16:49
+16:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
10 лунный день
11 лунный день с 17:39
-00:41
+17:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 18:33
11 лунный день
12 лунный день с 18:18
-01:37
+18:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
12 лунный день
13 лунный день с 18:50
-02:39
+18:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
13 лунный день
14 лунный день с 19:16
-03:45
+19:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 5:07
14 лунный день
15 лунный день с 19:37
-04:52
+19:37
🌕Полнолуние в 16:09
Луна в знаке Водолей
15 лунный день
16 лунный день с 19:56
-06:00
+19:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 16:59
16 лунный день
17 лунный день с 20:13
-07:08
+20:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
17 лунный день
18 лунный день с 20:30
-08:15
+20:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 20:48
-09:22
+20:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 5:35
19 лунный день
20 лунный день с 21:07
-10:30
+21:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
20 лунный день
21 лунный день с 21:28
-11:39
+21:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 17:49
21 лунный день
22 лунный день с 21:54
-12:48
+21:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
22 лунный день
23 лунный день с 22:27
-13:56
+22:27
🌗3-я лунная четверть в 19:18
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 23:08
-15:01
+23:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 3:49
24 лунный день
-16:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
25 лунный день с 00:01
+00:01
-16:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 9:56
25 лунный день
26 лунный день с 01:07
+01:07
-17:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
26 лунный день
27 лунный день с 02:23
+02:23
-18:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 12:00
27 лунный день
28 лунный день с 03:47
+03:47
-18:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
28 лунный день
29 лунный день с 05:15
  1 лунный день в 14:33
+05:15
-19:06
🌑Новолуние в 14:33
Луна в знаке Дева с 11:29
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:44
+06:44
-19:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:13
+08:13
-19:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 10:38
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:40
+09:40
-20:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:05
+11:05
-20:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:42
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:25
+12:25
-21:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:38
+13:38
-21:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 16:10
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1957 года

Новолуние в Августе 1957 года

🌑 25 августа в 14:33

Полнолуние в Августе 1957 года

🌕 10 августа в 16:09

Растущая Луна в Августе 1957 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   2 августа
🌒 25 - 31 августа
1-я лунная четверть
🌓   2 августа в 21:56
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   2 - 10 августа

Убывающая Луна в Августе 1957 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 10 - 18 августа
3-я лунная четверть
🌗 18 августа в 19:18
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 18 - 25 августа