Лунный календарь на Июль 1959 года

В лунном календаре на Июль 1959 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 01:19
+01:19
-16:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
25 лунный день
26 лунный день с 01:47
+01:47
-17:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 15:25
26 лунный день
27 лунный день с 02:19
+02:19
-18:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 02:58
+02:58
-19:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
28 лунный день
29 лунный день с 03:45
+03:45
-20:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 3:13
29 лунный день
30 лунный день с 04:39
  1 лунный день в 05:00
+04:39
-20:48
🌑Новолуние в 5:00
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:40
+05:40
-21:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 13:06
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:47
+06:47
-21:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:58
+07:58
-22:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 21:04
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:11
+09:11
-22:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:26
+10:26
-23:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:42
+11:42
-23:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 3:14
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:00
+13:00
-23:52
🌓1-я лунная четверть в 15:02
Луна в знаке Весы
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:19
+14:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 7:31
  9 лунный день
10 лунный день с 15:38
-00:21
+15:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
10 лунный день
11 лунный день с 16:55
-00:55
+16:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 9:50
11 лунный день
12 лунный день с 18:05
-01:38
+18:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 19:06
-02:30
+19:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 10:49
13 лунный день
14 лунный день с 19:56
-03:33
+19:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
14 лунный день
15 лунный день с 20:36
-04:44
+20:36
🌕Полнолуние в 6:33
Луна в знаке Водолей с 12:03
15 лунный день
16 лунный день с 21:08
-06:00
+21:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
16 лунный день
17 лунный день с 21:35
-07:17
+21:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:34
17 лунный день
18 лунный день с 21:58
-08:33
+21:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 22:19
-09:46
+22:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 22:51
19 лунный день
20 лунный день с 22:40
-10:57
+22:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
20 лунный день
21 лунный день с 23:01
-12:06
+23:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 23:24
-13:13
+23:24
🌗3-я лунная четверть в 17:22
Луна в знаке Телец с 9:54
22 лунный день
23 лунный день с 23:50
-14:18
+23:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
23 лунный день
-15:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 22:43
23 лунный день
24 лунный день с 00:21
+00:21
-16:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
25 лунный день с 00:56
+00:56
-17:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1959 года

Новолуние в Июле 1959 года

🌑   6 июля в 5:00

Полнолуние в Июле 1959 года

🌕 20 июля в 6:33

Растущая Луна в Июле 1959 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 13 июля
1-я лунная четверть
🌓 13 июля в 15:02
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 20 июля

Убывающая Луна в Июле 1959 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 20 - 27 июля
3-я лунная четверть
🌗 27 июля в 17:22
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 июля
🌘 27 - 31 июля