Лунный календарь на Май 1959 года

В лунном календаре на Май 1959 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 02:35
+02:35
-13:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:13
23 лунный день
24 лунный день с 02:58
+02:58
-14:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 03:19
+03:19
-15:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
25 лунный день
26 лунный день с 03:39
+03:39
-16:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 1:33
26 лунный день
27 лунный день с 04:00
+04:00
-17:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 04:21
+04:21
-18:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 13:46
28 лунный день
29 лунный день с 04:45
  1 лунный день в 23:13
+04:45
-19:46
🌑Новолуние в 23:13
Луна в знаке Телец
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:11
+05:11
-20:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:43
+05:43
-21:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:31
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:20
+06:20
-22:40
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:04
+07:04
-23:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 14:44
  5 лунный день
  6 лунный день с 07:55
+07:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:54
-00:08
+08:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:58
-00:43
+09:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 1:26
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:07
-01:14
+11:07
🌓1-я лунная четверть в 23:09
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 12:21
-01:40
+12:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 9:30
10 лунный день
11 лунный день с 13:37
-02:05
+13:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 14:57
-02:28
+14:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 14:07
12 лунный день
13 лунный день с 16:19
-02:52
+16:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 17:44
-03:19
+17:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 15:26
14 лунный день
15 лунный день с 19:08
-03:49
+19:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 20:29
-04:25
+20:29
🌕Полнолуние в 15:55
Луна в знаке Стрелец с 14:49
16 лунный день
17 лунный день с 21:41
-05:10
+21:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 22:42
-06:05
+22:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:18
18 лунный день
19 лунный день с 23:31
-07:10
+23:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
-08:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 16:06
19 лунный день
20 лунный день с 00:09
+00:09
-09:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
21 лунный день с 00:39
+00:39
-10:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:50
21 лунный день
22 лунный день с 01:04
+01:04
-12:02
🌗3-я лунная четверть в 11:14
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 01:26
+01:26
-13:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 01:46
+01:46
-14:20
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 7:37
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1959 года

Новолуние в Мае 1959 года

🌑   7 мая в 23:13

Полнолуние в Мае 1959 года

🌕 22 мая в 15:55

Растущая Луна в Мае 1959 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   7 - 15 мая
1-я лунная четверть
🌓 15 мая в 23:09
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 22 мая

Убывающая Луна в Мае 1959 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 22 - 29 мая
3-я лунная четверть
🌗 29 мая в 11:14
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   7 мая
🌘 29 - 31 мая