Лунный календарь на Май 1961 года

В лунном календаре на Май 1961 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
16 лунный день
17 лунный день с 20:47
-05:37
+20:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 22:01
-06:07
+22:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:25
18 лунный день
19 лунный день с 23:11
-06:44
+23:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
-07:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 11:33
19 лунный день
20 лунный день с 00:14
+00:14
-08:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 01:06
+01:06
-09:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:22
21 лунный день
22 лунный день с 01:48
+01:48
-10:49
🌗3-я лунная четверть в 18:58
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 02:23
+02:23
-12:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 17:32
23 лунный день
24 лунный день с 02:52
+02:52
-13:27
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 03:16
+03:16
-14:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 21:08
25 лунный день
26 лунный день с 03:39
+03:39
-16:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 04:01
+04:01
-17:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
27 лунный день
28 лунный день с 04:24
+04:24
-18:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 1:28
28 лунный день
29 лунный день с 04:50
  1 лунный день в 19:56
+04:50
-19:56
🌑Новолуние в 19:56
Луна в знаке Телец
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:18
+05:18
-21:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 7:26
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:52
+05:52
-22:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:32
+06:32
-23:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 16:02
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:18
+07:18
-23:52
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:11
+08:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:10
-00:31
+09:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 3:31
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:12
-01:04
+10:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:16
-01:30
+11:16
🌓1-я лунная четверть в 19:19
Луна в знаке Дева с 16:32
  9 лунный день
10 лунный день с 12:23
-01:54
+12:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 13:31
-02:15
+13:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 14:41
-02:34
+14:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 4:24
12 лунный день
13 лунный день с 15:53
-02:54
+15:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 17:08
-03:14
+17:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 12:48
14 лунный день
15 лунный день с 18:24
-03:37
+18:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 19:42
-04:05
+19:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 17:20
16 лунный день
17 лунный день с 20:56
-04:39
+20:56
🌕Полнолуние в 7:39
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 22:04
-05:22
+22:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:19
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1961 года

Новолуние в Мае 1961 года

🌑 14 мая в 19:56

Полнолуние в Мае 1961 года

🌕 30 мая в 7:39

Растущая Луна в Мае 1961 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 14 - 22 мая
1-я лунная четверть
🌓 22 мая в 19:19
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 22 - 30 мая

Убывающая Луна в Мае 1961 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   7 мая
🌖 30 - 31 мая
3-я лунная четверть
🌗   7 мая в 18:58
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   7 - 14 мая