Лунный календарь на Май 1960 года

В лунном календаре на Май 1960 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:41
-00:14
+08:41
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:35
-00:56
+09:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:35
-01:32
+10:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 0:42
  9 лунный день
10 лунный день с 11:40
-02:02
+11:40
🌓1-я лунная четверть в 4:01
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 12:48
-02:29
+12:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 11:53
11 лунный день
12 лунный день с 14:00
-02:53
+14:00
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
12 лунный день
13 лунный день с 15:14
-03:16
+15:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 19:35
13 лунный день
14 лунный день с 16:32
-03:38
+16:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
14 лунный день
15 лунный день с 17:52
-04:02
+17:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 23:11
15 лунный день
16 лунный день с 19:14
-04:28
+19:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
16 лунный день
17 лунный день с 20:35
-05:00
+20:35
🌕Полнолуние в 8:43
Луна в знаке Стрелец с 23:53
17 лунный день
18 лунный день с 21:51
-05:38
+21:51
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 22:59
-06:25
+22:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 23:45
19 лунный день
20 лунный день с 23:56
-07:23
+23:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
-08:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 00:42
+00:42
-09:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 0:51
21 лунный день
22 лунный день с 01:18
+01:18
-11:00
🌗3-я лунная четверть в 22:54
Луна в знаке Водолей
22 лунный день
23 лунный день с 01:48
+01:48
-12:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 4:34
23 лунный день
24 лунный день с 02:13
+02:13
-13:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 02:35
+02:35
-14:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 11:10
25 лунный день
26 лунный день с 02:57
+02:57
-15:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 03:18
+03:18
-17:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 20:10
27 лунный день
28 лунный день с 03:41
+03:41
-18:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 04:06
+04:06
-19:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
29 лунный день
30 лунный день с 04:35
  1 лунный день в 15:27
+04:35
-20:23
🌑Новолуние в 15:27
Луна в знаке Близнецы с 6:55
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:09
+05:09
-21:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:48
+05:48
-22:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 18:55
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:34
+06:34
-22:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:26
+07:26
-23:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:24
+08:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 7:31
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:26
-00:06
+09:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1960 года

Новолуние в Мае 1960 года

🌑 25 мая в 15:27

Полнолуние в Мае 1960 года

🌕 11 мая в 8:43

Растущая Луна в Мае 1960 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   4 мая
🌒 25 - 31 мая
1-я лунная четверть
🌓   4 мая в 4:01
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   4 - 11 мая

Убывающая Луна в Мае 1960 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 11 - 17 мая
3-я лунная четверть
🌗 17 мая в 22:54
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 17 - 25 мая