Лунный календарь на Март 1959 года

В лунном календаре на Март 1959 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
21 лунный день
22 лунный день с 01:03
+01:03
-10:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 11:39
22 лунный день
23 лунный день с 02:15
+02:15
-10:48
🌗3-я лунная четверть в 5:55
Луна в знаке Стрелец
23 лунный день
24 лунный день с 03:18
+03:18
-11:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 15:15
24 лунный день
25 лунный день с 04:12
+04:12
-12:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
25 лунный день
26 лунный день с 04:55
+04:55
-13:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 20:21
26 лунный день
27 лунный день с 05:31
+05:31
-15:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 06:00
+06:00
-16:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
28 лунный день
29 лунный день с 06:25
+06:25
-17:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 3:23
29 лунный день
30 лунный день с 06:47
  1 лунный день в 13:53
+06:47
-18:33
🌑Новолуние в 13:53
Луна в знаке Рыбы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:07
+07:07
-19:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен с 12:46
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:28
+07:28
-20:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:49
+07:49
-21:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:12
+08:12
-23:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 0:26
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:38
+08:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:07
-00:04
+09:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 13:18
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:43
-01:03
+09:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:25
-01:59
+10:25
🌓1-я лунная четверть в 18:10
Луна в знаке Близнецы
  9 лунный день
10 лунный день с 11:15
-02:48
+11:15
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак с 1:22
10 лунный день
11 лунный день с 12:14
-03:32
+12:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
11 лунный день
12 лунный день с 13:20
-04:10
+13:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 10:27
12 лунный день
13 лунный день с 14:33
-04:43
+14:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
13 лунный день
14 лунный день с 15:51
-05:12
+15:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 15:37
14 лунный день
15 лунный день с 17:12
-05:38
+17:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
15 лунный день
16 лунный день с 18:35
-06:03
+18:35
🌕Полнолуние в 23:04
Луна в знаке Весы с 17:32
16 лунный день
17 лунный день с 20:00
-06:28
+20:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
17 лунный день
18 лунный день с 21:24
-06:55
+21:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:54
18 лунный день
19 лунный день с 22:46
-07:25
+22:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
19 лунный день
-08:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 18:32
19 лунный день
20 лунный день с 00:03
+00:03
-08:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
20 лунный день
21 лунный день с 01:11
+01:11
-09:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 20:56
21 лунный день
22 лунный день с 02:08
+02:08
-10:36
🌗3-я лунная четверть в 14:08
Луна в знаке Козерог
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1959 года

Новолуние в Марте 1959 года

🌑   9 марта в 13:53

Полнолуние в Марте 1959 года

🌕 24 марта в 23:04

Растущая Луна в Марте 1959 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   9 - 17 марта
1-я лунная четверть
🌓 17 марта в 18:10
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 17 - 24 марта

Убывающая Луна в Марте 1959 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   2 марта
🌖 24 - 31 марта
3-я лунная четверть
🌗   2 марта в 5:55
🌗 31 марта в 14:08
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   2 -   9 марта
🌘 31 марта