Лунный календарь на Сентябрь 1959 года

В лунном календаре на Сентябрь 1959 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
27 лунный день
28 лунный день с 03:26
+03:26
-18:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
28 лунный день
29 лунный день с 04:39
+04:39
-18:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 11:40
29 лунный день
  1 лунный день в 04:55
  2 лунный день с 05:55
+05:55
-19:14
🌑Новолуние в 4:55
Луна в знаке Дева
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:13
+07:13
-19:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 15:54
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:33
+08:33
-20:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:53
+09:53
-20:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 18:42
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:12
+11:12
-21:01
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:30
+12:30
-21:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 21:13
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:42
+13:42
-22:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:47
+14:47
-23:15
🌓1-я лунная четверть в 1:08
Луна в знаке Стрелец
  9 лунный день
10 лунный день с 15:43
+15:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:09
10 лунный день
11 лунный день с 16:29
-00:17
+16:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 17:06
-01:25
+17:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 3:52
12 лунный день
13 лунный день с 17:37
-02:37
+17:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 18:03
-03:51
+18:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 8:57
14 лунный день
15 лунный день с 18:26
-05:05
+18:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 18:47
-06:18
+18:47
🌕Полнолуние в 3:51
Луна в знаке Овен с 16:12
16 лунный день
17 лунный день с 19:09
-07:29
+19:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 19:31
-08:39
+19:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 19:56
-09:47
+19:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 2:05
19 лунный день
20 лунный день с 20:23
-10:52
+20:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 20:54
-11:54
+20:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 14:07
21 лунный день
22 лунный день с 21:31
-12:53
+21:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 22:14
-13:46
+22:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
23 лунный день
24 лунный день с 23:05
-14:34
+23:05
🌗3-я лунная четверть в 5:23
Луна в знаке Рак с 2:44
24 лунный день
-15:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
25 лунный день с 00:02
+00:02
-15:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 13:41
25 лунный день
26 лунный день с 01:07
+01:07
-16:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 02:16
+02:16
-16:50
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 21:14
27 лунный день
28 лунный день с 03:31
+03:31
-17:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1959 года

Новолуние в Сентябре 1959 года

🌑   3 сентября в 4:55

Полнолуние в Сентябре 1959 года

🌕 17 сентября в 3:51

Растущая Луна в Сентябре 1959 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   3 - 10 сентября
1-я лунная четверть
🌓 10 сентября в 1:08
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 10 - 17 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1959 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 17 - 25 сентября
3-я лунная четверть
🌗 25 сентября в 5:23
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   3 сентября
🌘 25 - 30 сентября