Лунный календарь на Сентябрь 1960 года

В лунном календаре на Сентябрь 1960 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
10 лунный день
11 лунный день с 16:50
-00:17
+16:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
11 лунный день
12 лунный день с 17:36
-01:23
+17:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:45
12 лунный день
13 лунный день с 18:14
-02:37
+18:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
13 лунный день
14 лунный день с 18:46
-03:57
+18:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 16:55
14 лунный день
15 лунный день с 19:13
-05:18
+19:13
🌕Полнолуние в 14:19
Луна в знаке Рыбы
15 лунный день
16 лунный день с 19:37
-06:39
+19:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 19:20
16 лунный день
17 лунный день с 20:00
-07:58
+20:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 20:24
-09:15
+20:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
18 лунный день
19 лунный день с 20:49
-10:29
+20:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 0:36
19 лунный день
20 лунный день с 21:16
-11:40
+21:16
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
20 лунный день
21 лунный день с 21:48
-12:46
+21:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 9:30
21 лунный день
22 лунный день с 22:24
-13:47
+22:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 23:07
-14:41
+23:07
🌗3-я лунная четверть в 1:20
Луна в знаке Рак с 21:18
23 лунный день
24 лунный день с 23:56
-15:29
+23:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
-16:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
25 лунный день с 00:51
+00:51
-16:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 9:57
25 лунный день
26 лунный день с 01:51
+01:51
-17:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 02:56
+02:56
-17:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 21:17
27 лунный день
28 лунный день с 04:04
+04:04
-18:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 05:15
+05:15
-18:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
29 лунный день
  1 лунный день в 02:12
  2 лунный день с 06:27
+06:27
-18:50
🌑Новолуние в 2:12
Луна в знаке Весы с 6:03
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:41
+07:41
-19:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:56
+08:56
-19:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 12:14
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:12
+10:12
-20:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:27
+11:27
-20:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 16:33
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:40
+12:40
-21:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:46
+13:46
-22:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:51
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:44
+14:44
-23:12
🌓1-я лунная четверть в 4:13
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 15:33
+15:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:38
10 лунный день
11 лунный день с 16:13
-00:22
+16:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Сентябре 1960 года

Новолуние в Сентябре 1960 года

🌑 21 сентября в 2:12

Полнолуние в Сентябре 1960 года

🌕   5 сентября в 14:19

Растущая Луна в Сентябре 1960 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 21 - 28 сентября
1-я лунная четверть
🌓 28 сентября в 4:13
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 сентября
🌔 28 - 30 сентября

Убывающая Луна в Сентябре 1960 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 13 сентября
3-я лунная четверть
🌗 13 сентября в 1:20
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 13 - 21 сентября