Лунный календарь на Ноябрь 1961 года

В лунном календаре на Ноябрь 1961 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
23 лунный день
-14:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
24 лунный день с 00:18
+00:18
-15:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 9:30
24 лунный день
25 лунный день с 01:25
+01:25
-15:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 02:32
+02:32
-15:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 21:58
26 лунный день
27 лунный день с 03:41
+03:41
-16:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 04:50
+04:50
-16:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 06:02
+06:02
-16:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 7:55
29 лунный день
30 лунный день с 07:15
  1 лунный день в 12:58
+07:15
-17:11
🌑Новолуние в 12:58
Луна в знаке Скорпион
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:28
+08:28
-17:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 15:00
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:41
+09:41
-18:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:49
+10:49
-18:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:59
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:51
+11:51
-19:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:42
+12:42
-21:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 23:53
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:24
+13:24
-22:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:58
+13:58
-23:33
🌓1-я лунная четверть в 15:13
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:26
+14:26
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 3:16
  9 лунный день
10 лунный день с 14:51
-00:54
+14:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 15:13
-02:16
+15:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 6:10
11 лунный день
12 лунный день с 15:34
-03:38
+15:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 15:57
-04:59
+15:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 8:58
13 лунный день
14 лунный день с 16:22
-06:20
+16:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 16:52
-07:38
+16:52
🌕Полнолуние в 12:43
Луна в знаке Близнецы с 12:47
15 лунный день
16 лунный день с 17:27
-08:52
+17:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
16 лунный день
17 лунный день с 18:09
-09:58
+18:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 19:08
17 лунный день
18 лунный день с 18:59
-10:55
+18:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 19:56
-11:42
+19:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 20:57
-12:20
+20:57
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 4:54
20 лунный день
21 лунный день с 22:02
-12:51
+22:02
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
21 лунный день
22 лунный день с 23:08
-13:16
+23:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 17:25
22 лунный день
-13:37
🌗3-я лунная четверть в 9:19
Луна в знаке Дева
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1961 года

Новолуние в Ноябре 1961 года

🌑   8 ноября в 12:58

Полнолуние в Ноябре 1961 года

🌕 22 ноября в 12:43

Растущая Луна в Ноябре 1961 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   8 - 15 ноября
1-я лунная четверть
🌓 15 ноября в 15:13
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 15 - 22 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1961 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 22 - 30 ноября
3-я лунная четверть
🌗 30 ноября в 9:19
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   8 ноября
🌘 30 ноября