Лунный календарь на Ноябрь 1962 года

В лунном календаре на Ноябрь 1962 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:20
+11:20
-19:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:21
+12:21
-20:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 4:05
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:15
+13:15
-20:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:59
+13:59
-22:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 11:46
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:34
+14:34
-23:20
🌓1-я лунная четверть в 10:15
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 15:03
+15:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 16:40
10 лунный день
11 лунный день с 15:27
-00:41
+15:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 15:49
-02:06
+15:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:40
12 лунный день
13 лунный день с 16:09
-03:33
+16:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 16:30
-05:01
+16:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 18:42
14 лунный день
15 лунный день с 16:53
-06:30
+16:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 17:21
-07:59
+17:21
🌕Полнолуние в 1:04
Луна в знаке Близнецы с 18:40
16 лунный день
17 лунный день с 17:54
-09:24
+17:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
17 лунный день
18 лунный день с 18:37
-10:42
+18:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 20:49
18 лунный день
19 лунный день с 19:30
-11:48
+19:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
19 лунный день
20 лунный день с 20:31
-12:40
+20:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 21:38
-13:20
+21:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 2:50
21 лунный день
22 лунный день с 22:48
-13:50
+22:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
22 лунный день
23 лунный день с 23:58
-14:14
+23:58
🌗3-я лунная четверть в 5:10
Луна в знаке Дева с 12:55
23 лунный день
-14:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
23 лунный день
24 лунный день с 01:07
+01:07
-14:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 02:16
+02:16
-15:07
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 1:22
25 лунный день
26 лунный день с 03:24
+03:24
-15:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 04:33
+04:33
-15:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 13:51
27 лунный день
28 лунный день с 05:42
+05:42
-15:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
28 лунный день
29 лунный день с 06:52
+06:52
-16:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
30 лунный день с 08:03
  1 лунный день в 09:30
+08:03
-16:42
🌑Новолуние в 9:30
Луна в знаке Стрелец с 0:54
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:12
+09:12
-17:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:16
+10:16
-17:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 10:03
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:13
+11:13
-18:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1962 года

Новолуние в Ноябре 1962 года

🌑 27 ноября в 9:30

Полнолуние в Ноябре 1962 года

🌕 12 ноября в 1:04

Растущая Луна в Ноябре 1962 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   5 ноября
🌒 27 - 30 ноября
1-я лунная четверть
🌓   5 ноября в 10:15
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   5 - 12 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1962 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 12 - 19 ноября
3-я лунная четверть
🌗 19 ноября в 5:10
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 19 - 27 ноября