Лунный календарь на Ноябрь 1963 года

В лунном календаре на Ноябрь 1963 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
15 лунный день
16 лунный день с 17:21
-06:39
+17:21
🌕Полнолуние в 16:57
Луна в знаке Телец с 3:47
16 лунный день
17 лунный день с 17:44
-08:12
+17:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 18:14
-09:44
+18:14
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:55
18 лунный день
19 лунный день с 18:53
-11:11
+18:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 19:44
-12:26
+19:44
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 3:20
20 лунный день
21 лунный день с 20:48
-13:26
+20:48
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 22:01
-14:10
+22:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 6:42
22 лунный день
23 лунный день с 23:17
-14:42
+23:17
🌗3-я лунная четверть в 9:38
Луна в знаке Лев
23 лунный день
-15:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 13:36
23 лунный день
24 лунный день с 00:34
+00:34
-15:24
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 01:48
+01:48
-15:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 23:26
25 лунный день
26 лунный день с 03:01
+03:01
-15:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 04:13
+04:13
-16:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 05:24
+05:24
-16:19
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:05
28 лунный день
29 лунный день с 06:34
+06:34
-16:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
30 лунный день с 07:45
  1 лунный день в 09:51
+07:45
-16:52
🌑Новолуние в 9:51
Луна в знаке Стрелец с 23:38
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:55
+08:55
-17:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:02
+10:02
-17:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:05
+11:05
-18:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 12:11
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:01
+12:01
-19:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:47
+12:47
-20:05
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 23:34
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:23
+13:23
-21:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:51
+13:51
-22:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:13
+14:13
-23:47
🌓1-я лунная четверть в 10:56
Луна в знаке Рыбы с 8:16
  9 лунный день
10 лунный день с 14:32
+14:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 14:48
-01:10
+14:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 13:16
11 лунный день
12 лунный день с 15:05
-02:35
+15:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 15:22
-04:03
+15:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 14:47
13 лунный день
14 лунный день с 15:42
-05:34
+15:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
14 лунный день
15 лунный день с 16:08
-07:06
+16:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 14:16
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1963 года

Новолуние в Ноябре 1963 года

🌑 16 ноября в 9:51

Полнолуние в Ноябре 1963 года

🌕   1 ноября в 16:57

Растущая Луна в Ноябре 1963 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 16 - 24 ноября
1-я лунная четверть
🌓 24 ноября в 10:56
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 ноября
🌔 24 - 30 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1963 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   8 ноября
3-я лунная четверть
🌗   8 ноября в 9:38
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   8 - 16 ноября