Лунный календарь на Ноябрь 1960 года

В лунном календаре на Ноябрь 1960 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
12 лунный день
13 лунный день с 16:28
-04:33
+16:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 16:51
-05:48
+16:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 18:21
14 лунный день
15 лунный день с 17:15
-07:02
+17:15
🌕Полнолуние в 14:58
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 17:43
-08:13
+17:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 18:15
-09:20
+18:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:32
17 лунный день
18 лунный день с 18:53
-10:22
+18:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 19:37
-11:17
+19:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 13:10
19 лунный день
20 лунный день с 20:28
-12:04
+20:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 21:24
-12:44
+21:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 22:24
-13:18
+22:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 1:43
22 лунный день
23 лунный день с 23:28
-13:47
+23:28
🌗3-я лунная четверть в 16:50
Луна в знаке Лев
23 лунный день
-14:12
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 14:14
23 лунный день
24 лунный день с 00:36
+00:36
-14:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 01:45
+01:45
-14:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
25 лунный день
26 лунный день с 02:57
+02:57
-15:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 0:10
26 лунный день
27 лунный день с 04:12
+04:12
-15:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 05:29
+05:29
-16:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 6:02
28 лунный день
29 лунный день с 06:49
+06:49
-16:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
  1 лунный день в 02:46
  2 лунный день с 08:08
+08:08
-17:10
🌑Новолуние в 2:46
Луна в знаке Стрелец с 8:24
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:24
+09:24
-17:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:32
+10:32
-18:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 9:06
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:30
+11:30
-19:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:16
+12:16
-21:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 10:10
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:54
+12:54
-22:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:24
+13:24
-23:48
🌓1-я лунная четверть в 18:43
Луна в знаке Рыбы с 12:59
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:50
+13:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
  9 лунный день
10 лунный день с 14:12
-01:06
+14:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:01
10 лунный день
11 лунный день с 14:34
-02:22
+14:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
11 лунный день
12 лунный день с 14:56
-03:36
+14:56
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
12 лунный день
13 лунный день с 15:19
-04:49
+15:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 1:02
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1960 года

Новолуние в Ноябре 1960 года

🌑 19 ноября в 2:46

Полнолуние в Ноябре 1960 года

🌕   3 ноября в 14:58

Растущая Луна в Ноябре 1960 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 19 - 25 ноября
1-я лунная четверть
🌓 25 ноября в 18:43
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   3 ноября
🌔 25 - 30 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1960 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   3 - 11 ноября
3-я лунная четверть
🌗 11 ноября в 16:50
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 19 ноября