Лунный календарь на Август 1956 года

В лунном календаре на Август 1956 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 23:45
-15:59
+23:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 14:21
25 лунный день
-17:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 00:40
+00:40
-18:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 16:40
26 лунный день
27 лунный день с 01:50
+01:50
-18:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 03:13
+03:13
-19:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 16:29
28 лунный день
29 лунный день с 04:42
  1 лунный день в 14:25
+04:42
-19:48
🌑Новолуние в 14:25
Луна в знаке Лев
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:13
+06:13
-20:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 15:43
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:43
+07:43
-20:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:10
+09:10
-20:48
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 16:39
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:34
+10:34
-21:07
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:55
+11:55
-21:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:14
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:13
+13:13
-21:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:25
+14:25
-22:24
🌓1-я лунная четверть в 11:45
Луна в знаке Скорпион
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:29
+15:29
-23:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 6:07
  9 лунный день
10 лунный день с 16:24
+16:24
-23:50
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
10 лунный день
11 лунный день с 17:09
+17:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 18:03
11 лунный день
12 лунный день с 17:45
-00:46
+17:45
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
12 лунный день
13 лунный день с 18:14
-01:47
+18:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
13 лунный день
14 лунный день с 18:36
-02:53
+18:36
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 6:50
14 лунный день
15 лунный день с 18:55
-04:02
+18:55
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
15 лунный день
16 лунный день с 19:12
-05:12
+19:12
🌕Полнолуние в 15:39
Луна в знаке Рыбы с 18:53
16 лунный день
17 лунный день с 19:28
-06:22
+19:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
17 лунный день
18 лунный день с 19:43
-07:33
+19:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
18 лунный день
19 лунный день с 19:59
-08:46
+19:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 5:29
19 лунный день
20 лунный день с 20:18
-10:00
+20:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
20 лунный день
21 лунный день с 20:39
-11:15
+20:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 14:19
21 лунный день
22 лунный день с 21:07
-12:30
+21:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
22 лунный день
23 лунный день с 21:43
-13:44
+21:43
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 20:58
23 лунный день
24 лунный день с 22:31
-14:53
+22:31
🌗3-я лунная четверть в 7:14
Луна в знаке Близнецы
24 лунный день
25 лунный день с 23:33
-15:52
+23:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
-16:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 0:58
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1956 года

Новолуние в Августе 1956 года

🌑   6 августа в 14:25

Полнолуние в Августе 1956 года

🌕 21 августа в 15:39

Растущая Луна в Августе 1956 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 13 августа
1-я лунная четверть
🌓 13 августа в 11:45
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 13 - 21 августа

Убывающая Луна в Августе 1956 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 21 - 29 августа
3-я лунная четверть
🌗 29 августа в 7:14
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 августа
🌘 29 - 31 августа