Лунный календарь на Декабрь 1959 года

В лунном календаре на Декабрь 1959 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  1 лунный день
  2 лунный день с 09:11
+09:11
-17:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 23:11
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:14
+10:14
-18:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:05
+11:05
-19:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 23:40
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:45
+11:45
-21:11
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:17
+12:17
-22:28
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:43
+12:43
-23:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 3:28
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:06
+13:06
🌓1-я лунная четверть в 5:12
Луна в знаке Рыбы
  8 лунный день
  9 лунный день с 13:27
-00:56
+13:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 11:17
  9 лунный день
10 лунный день с 13:48
-02:06
+13:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
10 лунный день
11 лунный день с 14:09
-03:14
+14:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 22:12
11 лунный день
12 лунный день с 14:32
-04:21
+14:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
12 лунный день
13 лунный день с 14:58
-05:26
+14:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
13 лунный день
14 лунный день с 15:28
-06:29
+15:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:34
14 лунный день
15 лунный день с 16:04
-07:28
+16:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
15 лунный день
16 лунный день с 16:46
-08:22
+16:46
🌕Полнолуние в 7:50
Луна в знаке Рак с 23:02
16 лунный день
17 лунный день с 17:36
-09:10
+17:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
17 лунный день
18 лунный день с 18:31
-09:52
+18:31
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
18 лунный день
19 лунный день с 19:32
-10:27
+19:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 10:51
19 лунный день
20 лунный день с 20:38
-10:58
+20:38
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
20 лунный день
21 лунный день с 21:47
-11:24
+21:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 21:16
21 лунный день
22 лунный день с 22:58
-11:48
+22:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
-12:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
22 лунный день
23 лунный день с 00:11
+00:11
-12:32
🌗3-я лунная четверть в 6:29
Луна в знаке Весы с 5:14
23 лунный день
24 лунный день с 01:27
+01:27
-12:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
24 лунный день
25 лунный день с 02:46
+02:46
-13:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 9:50
25 лунный день
26 лунный день с 04:06
+04:06
-13:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
26 лунный день
27 лунный день с 05:27
+05:27
-14:30
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 11:10
27 лунный день
28 лунный день с 06:44
+06:44
-15:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
28 лунный день
29 лунный день с 07:54
  1 лунный день в 22:10
+07:54
-16:17
🌑Новолуние в 22:10
Луна в знаке Козерог с 10:35
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:52
+08:52
-17:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:38
+09:38
-18:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 10:15
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Декабре 1959 года

Новолуние в Декабре 1959 года

🌑 29 декабря в 22:10

Полнолуние в Декабре 1959 года

🌕 15 декабря в 7:50

Растущая Луна в Декабре 1959 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   7 декабря
🌒 29 - 31 декабря
1-я лунная четверть
🌓   7 декабря в 5:12
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   7 - 15 декабря

Убывающая Луна в Декабре 1959 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 15 - 23 декабря
3-я лунная четверть
🌗 23 декабря в 6:29
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 23 - 29 декабря