Лунный календарь на Июль 1958 года

В лунном календаре на Июль 1958 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 20:51
-04:22
+20:51
🌕Полнолуние в 9:04
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 21:27
-05:29
+21:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 22:33
16 лунный день
17 лунный день с 21:55
-06:40
+21:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 22:19
-07:51
+22:19
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
18 лунный день
19 лунный день с 22:40
-09:02
+22:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 6:45
19 лунный день
20 лунный день с 22:59
-10:11
+22:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
20 лунный день
21 лунный день с 23:17
-11:19
+23:17
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 18:15
21 лунный день
22 лунный день с 23:36
-12:26
+23:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
22 лунный день
23 лунный день с 23:57
-13:32
+23:57
🌗3-я лунная четверть в 3:22
Луна в знаке Овен
23 лунный день
-14:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 7:17
23 лунный день
24 лунный день с 00:21
+00:21
-15:44
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 00:49
+00:49
-16:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 19:02
25 лунный день
26 лунный день с 01:23
+01:23
-17:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
26 лунный день
27 лунный день с 02:06
+02:06
-18:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
27 лунный день
28 лунный день с 02:58
+02:58
-19:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 3:29
28 лунный день
29 лунный день с 04:01
  1 лунный день в 21:33
+04:01
-20:11
🌑Новолуние в 21:33
Луна в знаке Рак
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:12
+05:12
-20:45
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 8:33
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:30
+06:30
-21:14
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:50
+07:50
-21:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 11:32
  4 лунный день
  5 лунный день с 09:11
+09:11
-22:03
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:33
+10:33
-22:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 13:59
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:55
+11:55
-22:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:16
+13:16
-23:17
🌓1-я лунная четверть в 17:20
Луна в знаке Скорпион с 16:55
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:34
+14:34
-23:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  9 лунный день
10 лунный день с 15:49
+15:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 20:33
10 лунный день
11 лунный день с 16:58
-00:28
+16:58
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
11 лунный день
12 лунный день с 17:57
-01:15
+17:57
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
12 лунный день
13 лунный день с 18:46
-02:10
+18:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:59
13 лунный день
14 лунный день с 19:25
-03:14
+19:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
14 лунный день
15 лунный день с 19:57
-04:22
+19:57
🌕Полнолуние в 19:46
Луна в знаке Водолей с 6:50
15 лунный день
16 лунный день с 20:23
-05:33
+20:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июле 1958 года

Новолуние в Июле 1958 года

🌑 16 июля в 21:33

Полнолуние в Июле 1958 года

🌕   1 июля в 9:04
🌕 30 июля в 19:46

Растущая Луна в Июле 1958 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 16 - 23 июля
1-я лунная четверть
🌓 23 июля в 17:20
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 июля
🌔 23 - 30 июля

Убывающая Луна в Июле 1958 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   9 июля
🌖 30 - 31 июля
3-я лунная четверть
🌗   9 июля в 3:22
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 16 июля