Лунный календарь на Июнь 1958 года

В лунном календаре на Июнь 1958 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
14 лунный день
15 лунный день с 20:21
-03:51
+20:21
🌕Полнолуние в 23:54
Луна в знаке Стрелец с 5:54
15 лунный день
16 лунный день с 21:24
-04:38
+21:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
16 лунный день
17 лунный день с 22:15
-05:35
+22:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 8:13
17 лунный день
18 лунный день с 22:56
-06:40
+22:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 23:27
-07:50
+23:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 13:23
19 лунный день
20 лунный день с 23:53
-09:01
+23:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
20 лунный день
-10:12
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 22:23
20 лунный день
21 лунный день с 00:14
+00:14
-11:21
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
21 лунный день
22 лунный день с 00:34
+00:34
-12:28
🌗3-я лунная четверть в 10:00
Луна в знаке Рыбы
22 лунный день
23 лунный день с 00:52
+00:52
-13:35
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 10:32
23 лунный день
24 лунный день с 01:10
+01:10
-14:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
24 лунный день
25 лунный день с 01:30
+01:30
-15:48
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 23:28
25 лунный день
26 лунный день с 01:52
+01:52
-16:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
26 лунный день
27 лунный день с 02:18
+02:18
-18:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
27 лунный день
28 лунный день с 02:49
+02:49
-19:03
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 10:43
28 лунный день
29 лунный день с 03:27
+03:27
-20:01
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
29 лунный день
30 лунный день с 04:14
  1 лунный день в 11:00
+04:14
-20:52
🌑Новолуние в 11:00
Луна в знаке Рак с 19:07
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:11
+05:11
-21:36
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:17
+06:17
-22:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:30
+07:30
-22:43
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 0:55
  4 лунный день
  5 лунный день с 08:47
+08:47
-23:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  5 лунный день
  6 лунный день с 10:06
+10:06
-23:33
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 5:08
  6 лунный день
  7 лунный день с 11:26
+11:26
-23:56
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  7 лунный день
  8 лунный день с 12:46
+12:46
🌓1-я лунная четверть в 12:44
Луна в знаке Весы с 8:37
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:07
-00:19
+14:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
  9 лунный день
10 лунный день с 15:28
-00:44
+15:28
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 11:37
10 лунный день
11 лунный день с 16:48
-01:12
+16:48
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
11 лунный день
12 лунный день с 18:02
-01:47
+18:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 14:19
12 лунный день
13 лунный день с 19:09
-02:29
+19:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
13 лунный день
14 лунный день с 20:05
-03:21
+20:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 17:30
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Июне 1958 года

Новолуние в Июне 1958 года

🌑 17 июня в 11:00

Полнолуние в Июне 1958 года

🌕   1 июня в 23:54

Растущая Луна в Июне 1958 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 24 июня
1-я лунная четверть
🌓 24 июня в 12:44
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 июня
🌔 24 - 30 июня

Убывающая Луна в Июне 1958 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   9 июня
3-я лунная четверть
🌗   9 июня в 10:00
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   9 - 17 июня