Лунный календарь на Май 1958 года

В лунном календаре на Май 1958 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
12 лунный день
13 лунный день с 17:25
-03:46
+17:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
13 лунный день
14 лунный день с 18:51
-04:12
+18:51
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 19:16
14 лунный день
15 лунный день с 20:15
-04:41
+20:15
🌕Полнолуние в 15:23
Луна в знаке Скорпион
15 лунный день
16 лунный день с 21:34
-05:17
+21:34
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 19:39
16 лунный день
17 лунный день с 22:42
-06:01
+22:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
17 лунный день
18 лунный день с 23:39
-06:53
+23:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:15
18 лунный день
-07:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
18 лунный день
19 лунный день с 00:23
+00:23
-09:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
19 лунный день
20 лунный день с 00:58
+00:58
-10:10
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 4:32
20 лунный день
21 лунный день с 01:25
+01:25
-11:20
🌗3-я лунная четверть в 17:38
Луна в знаке Водолей
21 лунный день
22 лунный день с 01:48
+01:48
-12:28
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 14:42
22 лунный день
23 лунный день с 02:08
+02:08
-13:36
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
23 лунный день
24 лунный день с 02:27
+02:27
-14:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
24 лунный день
25 лунный день с 02:45
+02:45
-15:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 3:15
25 лунный день
26 лунный день с 03:04
+03:04
-16:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
26 лунный день
27 лунный день с 03:25
+03:25
-18:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 16:00
27 лунный день
28 лунный день с 03:48
+03:48
-19:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
28 лунный день
29 лунный день с 04:16
  1 лунный день в 22:01
+04:16
-20:12
🌑Новолуние в 22:01
Луна в знаке Телец
  1 лунный день
  2 лунный день с 04:50
+04:50
-21:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 3:16
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:31
+05:31
-22:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:22
+06:22
-22:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 12:16
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:21
+07:21
-23:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:29
+08:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 19:02
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:42
-00:09
+09:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:59
-00:38
+10:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 23:53
  8 лунный день
  9 лунный день с 12:18
-01:03
+12:18
🌓1-я лунная четверть в 7:37
Луна в знаке Дева
  9 лунный день
10 лунный день с 13:39
-01:26
+13:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
10 лунный день
11 лунный день с 15:01
-01:49
+15:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 2:59
11 лунный день
12 лунный день с 16:24
-02:13
+16:24
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
12 лунный день
13 лунный день с 17:47
-02:40
+17:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 4:40
13 лунный день
14 лунный день с 19:08
-03:12
+19:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Мае 1958 года

Новолуние в Мае 1958 года

🌑 18 мая в 22:01

Полнолуние в Мае 1958 года

🌕   3 мая в 15:23

Растущая Луна в Мае 1958 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 18 - 26 мая
1-я лунная четверть
🌓 26 мая в 7:37
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   3 мая
🌔 26 - 31 мая

Убывающая Луна в Мае 1958 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   3 - 10 мая
3-я лунная четверть
🌗 10 мая в 17:38
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 10 - 18 мая