Лунный календарь на Март 1958 года

В лунном календаре на Март 1958 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
11 лунный день
12 лунный день с 12:46
-04:21
+12:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
12 лунный день
13 лунный день с 13:59
-05:03
+13:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 21:30
13 лунный день
14 лунный день с 15:19
-05:38
+15:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
14 лунный день
15 лунный день с 16:44
-06:08
+16:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 22:21
15 лунный день
16 лунный день с 18:11
-06:34
+18:11
🌕Полнолуние в 21:29
Луна в знаке Дева
16 лунный день
17 лунный день с 19:39
-06:58
+19:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 21:42
17 лунный день
18 лунный день с 21:07
-07:23
+21:07
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
18 лунный день
19 лунный день с 22:32
-07:48
+22:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:44
19 лунный день
20 лунный день с 23:53
-08:17
+23:53
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
-08:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
20 лунный день
21 лунный день с 01:08
+01:08
-09:33
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 0:11
21 лунный день
22 лунный день с 02:13
+02:13
-10:21
🌗3-я лунная четверть в 13:49
Луна в знаке Стрелец
22 лунный день
23 лунный день с 03:07
+03:07
-11:18
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:55
23 лунный день
24 лунный день с 03:50
+03:50
-12:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
24 лунный день
25 лунный день с 04:25
+04:25
-13:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 14:45
25 лунный день
26 лунный день с 04:53
+04:53
-14:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 05:17
+05:17
-15:41
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
27 лунный день
28 лунный день с 05:38
+05:38
-16:49
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:50
28 лунный день
29 лунный день с 05:56
+05:56
-17:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
29 лунный день
30 лунный день с 06:15
  1 лунный день в 12:51
+06:15
-19:02
🌑Новолуние в 12:51
Луна в знаке Овен с 14:16
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:33
+06:33
-20:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:53
+06:53
-21:15
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Овен
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:15
+07:15
-22:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 3:05
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:41
+07:41
-23:25
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:12
+08:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 15:05
  6 лунный день
  7 лунный день с 08:50
-00:26
+08:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  7 лунный день
  8 лунный день с 09:37
-01:23
+09:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  8 лунный день
  9 лунный день с 10:33
-02:13
+10:33
🌓1-я лунная четверть в 14:18
Луна в знаке Рак с 0:42
  9 лунный день
10 лунный день с 11:39
-02:57
+11:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рак
10 лунный день
11 лунный день с 12:53
-03:33
+12:53
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 6:43
11 лунный день
12 лунный день с 14:13
-04:05
+14:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Марте 1958 года

Новолуние в Марте 1958 года

🌑 20 марта в 12:51

Полнолуние в Марте 1958 года

🌕   5 марта в 21:29

Растущая Луна в Марте 1958 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 20 - 28 марта
1-я лунная четверть
🌓 28 марта в 14:18
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 марта
🌔 28 - 31 марта

Убывающая Луна в Марте 1958 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 12 марта
3-я лунная четверть
🌗 12 марта в 13:49
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 12 - 20 марта