Лунный календарь на Август 1955 года

В лунном календаре на Август 1955 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
13 лунный день
14 лунный день с 19:12
-01:49
+19:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
14 лунный день
15 лунный день с 19:37
-02:56
+19:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
15 лунный день
16 лунный день с 19:57
-04:09
+19:57
🌕Полнолуние в 22:31
Луна в знаке Водолей с 1:59
16 лунный день
17 лунный день с 20:13
-05:25
+20:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
17 лунный день
18 лунный день с 20:28
-06:42
+20:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 11:07
18 лунный день
19 лунный день с 20:41
-08:00
+20:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
19 лунный день
20 лунный день с 20:55
-09:20
+20:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 17:58
20 лунный день
21 лунный день с 21:11
-10:41
+21:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
21 лунный день
22 лунный день с 21:30
-12:04
+21:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 23:03
22 лунный день
23 лунный день с 21:54
-13:28
+21:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
23 лунный день
24 лунный день с 22:28
-14:50
+22:28
🌗3-я лунная четверть в 5:33
Луна в знаке Телец
24 лунный день
25 лунный день с 23:14
-16:06
+23:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 2:43
25 лунный день
-17:10
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
25 лунный день
26 лунный день с 00:17
+00:17
-17:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 5:06
26 лунный день
27 лунный день с 01:35
+01:35
-18:34
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
27 лунный день
28 лунный день с 03:00
+03:00
-19:00
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 6:42
28 лунный день
29 лунный день с 04:29
  1 лунный день в 22:58
+04:29
-19:20
🌑Новолуние в 22:58
Луна в знаке Лев
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:56
+05:56
-19:37
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева с 8:50
  2 лунный день
  3 лунный день с 07:20
+07:20
-19:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Дева
  3 лунный день
  4 лунный день с 08:42
+08:42
-20:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы с 13:16
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:01
+10:01
-20:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:19
+11:19
-20:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 21:22
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:34
+12:34
-20:59
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:45
+13:45
-21:26
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:51
+14:51
-22:00
🌓1-я лунная четверть в 11:51
Луна в знаке Стрелец с 8:59
  9 лунный день
10 лунный день с 15:47
+15:47
-22:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
10 лунный день
11 лунный день с 16:34
+16:34
-23:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 22:02
11 лунный день
12 лунный день с 17:11
+17:11
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
12 лунный день
13 лунный день с 17:39
-00:42
+17:39
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
13 лунный день
14 лунный день с 18:01
-01:52
+18:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:47
14 лунный день
15 лунный день с 18:19
-03:07
+18:19
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Августе 1955 года

Новолуние в Августе 1955 года

🌑 17 августа в 22:58

Полнолуние в Августе 1955 года

🌕   3 августа в 22:31

Растущая Луна в Августе 1955 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 17 - 25 августа
1-я лунная четверть
🌓 25 августа в 11:51
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   3 августа
🌔 25 - 31 августа

Убывающая Луна в Августе 1955 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   3 - 11 августа
3-я лунная четверть
🌗 11 августа в 5:33
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 17 августа