Лунный календарь на Октябрь 1961 года

В лунном календаре на Октябрь 1961 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 22:32
-14:22
+22:32
🌗3-я лунная четверть в 17:11
Луна в знаке Рак с 1:24
23 лунный день
24 лунный день с 23:26
-15:08
+23:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
24 лунный день
-15:46
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 12:58
24 лунный день
25 лунный день с 00:25
+00:25
-16:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 01:28
+01:28
-16:43
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
26 лунный день
27 лунный день с 02:33
+02:33
-17:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 2:00
27 лунный день
28 лунный день с 03:39
+03:39
-17:26
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
28 лунный день
29 лунный день с 04:47
+04:47
-17:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 14:14
29 лунный день
30 лунный день с 05:56
  1 лунный день в 21:52
+05:56
-18:03
🌑Новолуние в 21:52
Луна в знаке Весы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:06
+07:06
-18:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:17
+08:17
-18:44
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:24
  3 лунный день
  4 лунный день с 09:29
+09:29
-19:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  4 лунный день
  5 лунный день с 10:41
+10:41
-19:39
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 8:17
  5 лунный день
  6 лунный день с 11:51
+11:51
-20:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  6 лунный день
  7 лунный день с 12:56
+12:56
-21:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 14:14
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:53
+13:53
-22:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:42
+14:42
-23:11
🌓1-я лунная четверть в 7:35
Луна в знаке Водолей с 18:30
  9 лунный день
10 лунный день с 15:22
+15:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 15:54
-00:27
+15:54
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 21:09
11 лунный день
12 лунный день с 16:21
-01:48
+16:21
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 16:46
-03:12
+16:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 22:33
13 лунный день
14 лунный день с 17:09
-04:37
+17:09
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 17:32
-06:01
+17:32
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 23:58
15 лунный день
16 лунный день с 17:56
-07:24
+17:56
🌕Полнолуние в 0:30
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 18:24
-08:45
+18:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 18:56
-10:01
+18:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 3:12
18 лунный день
19 лунный день с 19:35
-11:11
+19:35
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 20:20
-12:12
+20:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 9:56
20 лунный день
21 лунный день с 21:13
-13:04
+21:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 22:11
-13:46
+22:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 20:34
22 лунный день
23 лунный день с 23:14
-14:20
+23:14
🌗3-я лунная четверть в 11:59
Луна в знаке Лев
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1961 года

Новолуние в Октябре 1961 года

🌑   9 октября в 21:52

Полнолуние в Октябре 1961 года

🌕 24 октября в 0:30

Растущая Луна в Октябре 1961 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   9 - 17 октября
1-я лунная четверть
🌓 17 октября в 7:35
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 17 - 24 октября

Убывающая Луна в Октябре 1961 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 октября
🌖 24 - 31 октября
3-я лунная четверть
🌗   1 октября в 17:11
🌗 31 октября в 11:59
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   9 октября
🌘 31 октября