Лунный календарь на Октябрь 1960 года

В лунном календаре на Октябрь 1960 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
11 лунный день
12 лунный день с 16:46
-01:37
+16:46
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
12 лунный день
13 лунный день с 17:14
-02:56
+17:14
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:20
13 лунный день
14 лунный день с 17:38
-04:15
+17:38
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
14 лунный день
15 лунный день с 18:02
-05:34
+18:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 4:43
15 лунный день
16 лунный день с 18:24
-06:51
+18:24
🌕Полнолуние в 1:16
Луна в знаке Овен
16 лунный день
17 лунный день с 18:49
-08:07
+18:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 9:57
17 лунный день
18 лунный день с 19:15
-09:20
+19:15
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
18 лунный день
19 лунный день с 19:45
-10:29
+19:45
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 18:04
19 лунный день
20 лунный день с 20:20
-11:34
+20:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
20 лунный день
21 лунный день с 21:00
-12:32
+21:00
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 21:47
-13:23
+21:47
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 5:09
22 лунный день
23 лунный день с 22:39
-14:08
+22:39
🌗3-я лунная четверть в 20:27
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 23:38
-14:45
+23:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 17:53
24 лунный день
-15:17
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
25 лунный день с 00:40
+00:40
-15:45
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 01:46
+01:46
-16:09
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 5:45
26 лунный день
27 лунный день с 02:56
+02:56
-16:32
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 04:07
+04:07
-16:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 14:42
28 лунный день
29 лунный день с 05:21
+05:21
-17:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
29 лунный день
30 лунный день с 06:38
  1 лунный день в 15:02
+06:38
-17:39
🌑Новолуние в 15:02
Луна в знаке Скорпион с 20:12
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:55
+07:55
-18:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:13
+09:13
-18:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:15
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:29
+10:29
-19:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:39
+11:39
-20:06
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:41
+12:41
-21:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 1:24
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:33
+13:33
-22:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:15
+14:15
-23:26
🌓1-я лунная четверть в 10:34
Луна в знаке Водолей с 3:59
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:49
+14:49
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
  9 лунный день
10 лунный день с 15:18
-00:42
+15:18
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 7:33
10 лунный день
11 лунный день с 15:43
-02:00
+15:43
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 16:06
-03:17
+16:06
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 12:14
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1960 года

Новолуние в Октябре 1960 года

🌑 20 октября в 15:02

Полнолуние в Октябре 1960 года

🌕   5 октября в 1:16

Растущая Луна в Октябре 1960 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 20 - 27 октября
1-я лунная четверть
🌓 27 октября в 10:34
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   5 октября
🌔 27 - 31 октября

Убывающая Луна в Октябре 1960 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   5 - 12 октября
3-я лунная четверть
🌗 12 октября в 20:27
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 12 - 20 октября