Лунный календарь на Октябрь 1959 года

В лунном календаре на Октябрь 1959 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
28 лунный день
29 лунный день с 04:48
+04:48
-17:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
29 лунный день
30 лунный день с 06:08
  1 лунный день в 15:30
+06:08
-18:04
🌑Новолуние в 15:30
Луна в знаке Весы с 1:13
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:30
+07:30
-18:30
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Весы
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:53
+08:53
-19:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 2:50
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:14
+10:14
-19:35
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:31
+11:31
-20:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 3:47
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:40
+12:40
-21:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:40
+13:40
-22:10
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 5:37
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:28
+14:28
-23:17
🌓1-я лунная четверть в 7:24
Луна в знаке Козерог
  8 лунный день
  9 лунный день с 15:08
+15:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 9:18
  9 лунный день
10 лунный день с 15:40
-00:28
+15:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 16:07
-01:41
+16:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 15:13
11 лунный день
12 лунный день с 16:30
-02:53
+16:30
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 16:52
-04:05
+16:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 23:22
13 лунный день
14 лунный день с 17:13
-05:16
+17:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 17:35
-06:25
+17:35
🌕Полнолуние в 18:59
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 17:58
-07:34
+17:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 9:37
16 лунный день
17 лунный день с 18:24
-08:40
+18:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 18:54
-09:44
+18:54
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 21:30
18 лунный день
19 лунный день с 19:28
-10:44
+19:28
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 20:09
-11:39
+20:09
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
20 лунный день
21 лунный день с 20:56
-12:29
+20:56
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 10:06
21 лунный день
22 лунный день с 21:50
-13:12
+21:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
22 лунный день
23 лунный день с 22:50
-13:50
+22:50
🌗3-я лунная четверть в 23:24
Луна в знаке Лев с 21:50
23 лунный день
24 лунный день с 23:56
-14:22
+23:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
-14:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
24 лунный день
25 лунный день с 01:07
+01:07
-15:16
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 6:45
25 лунный день
26 лунный день с 02:21
+02:21
-15:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
26 лунный день
27 лунный день с 03:39
+03:39
-16:04
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 11:43
27 лунный день
28 лунный день с 05:00
+05:00
-16:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
28 лунный день
29 лунный день с 06:23
+06:23
-16:57
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 13:14
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1959 года

Новолуние в Октябре 1959 года

🌑   2 октября в 15:30

Полнолуние в Октябре 1959 года

🌕 16 октября в 18:59

Растущая Луна в Октябре 1959 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   2 -   9 октября
1-я лунная четверть
🌓   9 октября в 7:24
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   9 - 16 октября

Убывающая Луна в Октябре 1959 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 16 - 24 октября
3-я лунная четверть
🌗 24 октября в 23:24
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   2 октября
🌘 24 - 31 октября