Лунный календарь на Октябрь 1957 года

В лунном календаре на Октябрь 1957 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:53
+14:53
-23:29
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  9 лунный день
10 лунный день с 15:23
+15:23
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 17:18
10 лунный день
11 лунный день с 15:47
-00:36
+15:47
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
11 лунный день
12 лунный день с 16:08
-01:43
+16:08
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
12 лунный день
13 лунный день с 16:27
-02:49
+16:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 5:30
13 лунный день
14 лунный день с 16:44
-03:56
+16:44
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
14 лунный день
15 лунный день с 17:02
-05:03
+17:02
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 18:05
15 лунный день
16 лунный день с 17:20
-06:11
+17:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
16 лунный день
17 лунный день с 17:40
-07:19
+17:40
🌕Полнолуние в 0:43
Луна в знаке Овен
17 лунный день
18 лунный день с 18:04
-08:28
+18:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец с 5:51
18 лунный день
19 лунный день с 18:32
-09:36
+18:32
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 19:08
-10:42
+19:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 16:00
20 лунный день
21 лунный день с 19:52
-11:43
+19:52
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 20:46
-12:38
+20:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 23:52
22 лунный день
23 лунный день с 21:50
-13:25
+21:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
23 лунный день
24 лунный день с 23:02
-14:05
+23:02
🌗3-я лунная четверть в 16:44
Луна в знаке Рак
24 лунный день
-14:37
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 5:01
24 лунный день
25 лунный день с 00:21
+00:21
-15:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 01:43
+01:43
-15:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 7:30
26 лунный день
27 лунный день с 03:07
+03:07
-15:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 04:33
+04:33
-16:15
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 8:09
28 лунный день
29 лунный день с 06:00
+06:00
-16:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
29 лунный день
30 лунный день с 07:26
  1 лунный день в 07:43
+07:26
-17:08
🌑Новолуние в 7:43
Луна в знаке Скорпион с 8:30
  1 лунный день
  2 лунный день с 08:49
+08:49
-17:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  2 лунный день
  3 лунный день с 10:05
+10:05
-18:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 10:26
  3 лунный день
  4 лунный день с 11:12
+11:12
-19:13
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 12:07
+12:07
-20:12
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 15:36
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:50
+12:50
-21:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:24
+13:24
-22:22
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:51
+13:51
-23:30
🌓1-я лунная четверть в 13:47
Луна в знаке Водолей с 0:36
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:13
+14:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1957 года

Новолуние в Октябре 1957 года

🌑 23 октября в 7:43

Полнолуние в Октябре 1957 года

🌕   9 октября в 0:43

Растущая Луна в Октябре 1957 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 23 - 30 октября
1-я лунная четверть
🌓 30 октября в 13:47
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   9 октября
🌔 30 - 31 октября

Убывающая Луна в Октябре 1957 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   9 - 16 октября
3-я лунная четверть
🌗 16 октября в 16:44
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 16 - 23 октября