Лунный календарь на Октябрь 1958 года

В лунном календаре на Октябрь 1958 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
18 лунный день
19 лунный день с 19:26
-10:08
+19:26
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
19 лунный день
20 лунный день с 19:58
-11:10
+19:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 17:41
20 лунный день
21 лунный день с 20:37
-12:09
+20:37
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
21 лунный день
22 лунный день с 21:23
-13:03
+21:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
22 лунный день
23 лунный день с 22:18
-13:50
+22:18
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 4:53
23 лунный день
24 лунный день с 23:22
-14:32
+23:22
🌗3-я лунная четверть в 4:21
Луна в знаке Рак
24 лунный день
-15:08
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 12:51
24 лунный день
25 лунный день с 00:33
+00:33
-15:38
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
25 лунный день
26 лунный день с 01:49
+01:49
-16:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева с 16:55
26 лунный день
27 лунный день с 03:10
+03:10
-16:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
27 лунный день
28 лунный день с 04:34
+04:34
-16:56
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 17:47
28 лунный день
29 лунный день с 06:01
  1 лунный день в 23:52
+06:01
-17:21
🌑Новолуние в 23:52
Луна в знаке Весы
  1 лунный день
  2 лунный день с 07:28
+07:28
-17:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 17:10
  2 лунный день
  3 лунный день с 08:54
+08:54
-18:24
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Скорпион
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:15
+10:15
-19:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 17:05
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:29
+11:29
-19:53
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:31
+12:31
-20:50
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 19:22
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:22
+13:22
-21:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  7 лунный день
  8 лунный день с 14:02
+14:02
-23:03
🌓1-я лунная четверть в 17:07
Луна в знаке Козерог
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:33
+14:33
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:10
  9 лунный день
10 лунный день с 14:59
-00:12
+14:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Водолей
10 лунный день
11 лунный день с 15:22
-01:22
+15:22
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 10:30
11 лунный день
12 лунный день с 15:42
-02:30
+15:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
12 лунный день
13 лунный день с 16:01
-03:37
+16:01
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 22:19
13 лунный день
14 лунный день с 16:20
-04:44
+16:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
14 лунный день
15 лунный день с 16:41
-05:50
+16:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
15 лунный день
16 лунный день с 17:03
-06:55
+17:03
🌕Полнолуние в 18:42
Луна в знаке Телец с 11:12
16 лунный день
17 лунный день с 17:29
-08:00
+17:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Телец
17 лунный день
18 лунный день с 17:59
-09:03
+17:59
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 23:49
18 лунный день
19 лунный день с 18:36
-10:03
+18:36
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
19 лунный день
20 лунный день с 19:20
-10:58
+19:20
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Октябре 1958 года

Новолуние в Октябре 1958 года

🌑 12 октября в 23:52

Полнолуние в Октябре 1958 года

🌕 27 октября в 18:42

Растущая Луна в Октябре 1958 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 12 - 19 октября
1-я лунная четверть
🌓 19 октября в 17:07
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 19 - 27 октября

Убывающая Луна в Октябре 1958 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   1 -   6 октября
🌖 27 - 31 октября
3-я лунная четверть
🌗   6 октября в 4:21
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   6 - 12 октября