Лунный календарь на Апрель 1959 года

В лунном календаре на Апрель 1959 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
22 лунный день
23 лунный день с 02:55
+02:55
-11:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
23 лунный день
24 лунный день с 03:33
+03:33
-12:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей с 1:53
24 лунный день
25 лунный день с 04:04
+04:04
-14:02
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
25 лунный день
26 лунный день с 04:29
+04:29
-15:13
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 9:32
26 лунный день
27 лунный день с 04:52
+04:52
-16:22
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
27 лунный день
28 лунный день с 05:13
+05:13
-17:31
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 19:35
28 лунный день
29 лунный день с 05:33
+05:33
-18:39
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
29 лунный день
30 лунный день с 05:54
  1 лунный день в 06:31
+05:54
-19:45
🌑Новолуние в 6:31
Луна в знаке Овен
  1 лунный день
  2 лунный день с 06:16
+06:16
-20:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 7:28
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:41
+06:41
-21:54
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 07:09
+07:09
-22:55
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 20:13
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:42
+07:42
-23:51
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:21
+08:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:08
-00:43
+09:08
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 8:33
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:02
-01:28
+10:02
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:04
-02:07
+11:04
🌓1-я лунная четверть в 10:33
Луна в знаке Лев с 18:47
  9 лунный день
10 лунный день с 12:12
-02:41
+12:12
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
10 лунный день
11 лунный день с 13:25
-03:11
+13:25
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 14:42
-03:38
+14:42
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 1:29
12 лунный день
13 лунный день с 16:03
-04:02
+16:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 17:27
-04:27
+17:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 4:22
14 лунный день
15 лунный день с 18:52
-04:53
+18:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 20:17
-05:21
+20:17
🌕Полнолуние в 8:14
Луна в знаке Скорпион с 4:33
16 лунный день
17 лунный день с 21:40
-05:55
+21:40
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 22:55
-06:35
+22:55
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 3:55
18 лунный день
-07:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 00:00
+00:00
-08:23
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 4:31
19 лунный день
20 лунный день с 00:52
+00:52
-09:30
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
20 лунный день
21 лунный день с 01:34
+01:34
-10:40
🌗3-я лунная четверть в 23:39
Луна в знаке Водолей с 8:02
21 лунный день
22 лунный день с 02:07
+02:07
-11:52
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1959 года

Новолуние в Апреле 1959 года

🌑   8 апреля в 6:31

Полнолуние в Апреле 1959 года

🌕 23 апреля в 8:14

Растущая Луна в Апреле 1959 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   8 - 16 апреля
1-я лунная четверть
🌓 16 апреля в 10:33
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 16 - 23 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1959 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 23 - 29 апреля
3-я лунная четверть
🌗 29 апреля в 23:39
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   8 апреля
🌘 29 - 30 апреля