Лунный календарь на Апрель 1958 года

В лунном календаре на Апрель 1958 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
12 лунный день
13 лунный день с 15:37
-04:32
+15:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 9:04
13 лунный день
14 лунный день с 17:04
-04:57
+17:04
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
14 лунный день
15 лунный день с 18:31
-05:21
+18:31
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 8:58
15 лунный день
16 лунный день с 19:59
-05:47
+19:59
🌕Полнолуние в 6:45
Луна в знаке Весы
16 лунный день
17 лунный день с 21:25
-06:14
+21:25
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 8:19
17 лунный день
18 лунный день с 22:46
-06:47
+22:46
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
18 лунный день
19 лунный день с 23:58
-07:26
+23:58
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 9:10
19 лунный день
-08:13
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 00:58
+00:58
-09:08
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:09
20 лунный день
21 лунный день с 01:47
+01:47
-10:11
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 02:26
+02:26
-11:17
🌗3-я лунная четверть в 2:50
Луна в знаке Водолей с 20:59
22 лунный день
23 лунный день с 02:56
+02:56
-12:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 03:22
+03:22
-13:33
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
24 лунный день
25 лунный день с 03:43
+03:43
-14:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 7:57
25 лунный день
26 лунный день с 04:02
+04:02
-15:47
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
26 лунный день
27 лунный день с 04:21
+04:21
-16:53
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 20:33
27 лунный день
28 лунный день с 04:39
+04:39
-17:59
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
28 лунный день
29 лунный день с 04:59
+04:59
-19:06
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен
29 лунный день
30 лунный день с 05:20
  1 лунный день в 06:24
+05:20
-20:12
🌑Новолуние в 6:24
Луна в знаке Телец с 9:17
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:45
+05:45
-21:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  2 лунный день
  3 лунный день с 06:14
+06:14
-22:20
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 20:56
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:50
+06:50
-23:18
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  4 лунный день
  5 лунный день с 07:34
+07:34
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  5 лунный день
  6 лунный день с 08:27
-00:10
+08:27
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 6:35
  6 лунный день
  7 лунный день с 09:29
-00:55
+09:29
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  7 лунный день
  8 лунный день с 10:38
-01:33
+10:38
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Лев с 13:35
  8 лунный день
  9 лунный день с 11:53
-02:05
+11:53
🌓1-я лунная четверть в 0:35
Луна в знаке Лев
  9 лунный день
10 лунный день с 13:13
-02:33
+13:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 17:41
10 лунный день
11 лунный день с 14:35
-02:58
+14:35
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
11 лунный день
12 лунный день с 15:59
-03:22
+15:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 19:11
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1958 года

Новолуние в Апреле 1958 года

🌑 19 апреля в 6:24

Полнолуние в Апреле 1958 года

🌕   4 апреля в 6:45

Растущая Луна в Апреле 1958 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒 19 - 27 апреля
1-я лунная четверть
🌓 27 апреля в 0:35
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   1 -   4 апреля
🌔 27 - 30 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1958 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖   4 - 11 апреля
3-я лунная четверть
🌗 11 апреля в 2:50
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 11 - 19 апреля