Лунный календарь на Ноябрь 1959 года

В лунном календаре на Ноябрь 1959 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
  1 лунный день
  1 лунный день в 01:40
  2 лунный день с 07:46
+07:46
-17:29
🌑Новолуние в 1:40
Луна в знаке Скорпион
  2 лунный день
  3 лунный день с 09:08
+09:08
-18:09
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец с 13:00
  3 лунный день
  4 лунный день с 10:24
+10:24
-18:58
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Стрелец
  4 лунный день
  5 лунный день с 11:31
+11:31
-19:57
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог с 13:05
  5 лунный день
  6 лунный день с 12:26
+12:26
-21:04
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Козерог
  6 лунный день
  7 лунный день с 13:09
+13:09
-22:16
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Водолей с 15:19
  7 лунный день
  8 лунный день с 13:44
+13:44
-23:30
🌓1-я лунная четверть в 16:24
Луна в знаке Водолей
  8 лунный день
  9 лунный день с 14:13
+14:13
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы с 20:46
  9 лунный день
10 лунный день с 14:37
-00:44
+14:37
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
10 лунный день
11 лунный день с 14:59
-01:56
+14:59
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Рыбы
11 лунный день
12 лунный день с 15:20
-03:07
+15:20
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен с 5:20
12 лунный день
13 лунный день с 15:40
-04:16
+15:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Овен
13 лунный день
14 лунный день с 16:03
-05:24
+16:03
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец с 16:09
14 лунный день
15 лунный день с 16:27
-06:30
+16:27
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Телец
15 лунный день
16 лунный день с 16:55
-07:35
+16:55
🌕Полнолуние в 12:43
Луна в знаке Телец
16 лунный день
17 лунный день с 17:27
-08:36
+17:27
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы с 4:15
17 лунный день
18 лунный день с 18:05
-09:33
+18:05
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Близнецы
18 лунный день
19 лунный день с 18:50
-10:25
+18:50
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак с 16:46
19 лунный день
20 лунный день с 19:41
-11:11
+19:41
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
20 лунный день
21 лунный день с 20:39
-11:50
+20:39
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Рак
21 лунный день
22 лунный день с 21:42
-12:24
+21:42
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев с 4:46
22 лунный день
23 лунный день с 22:49
-12:53
+22:49
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Лев
23 лунный день
-13:19
🌗3-я лунная четверть в 16:05
Луна в знаке Дева с 14:51
23 лунный день
24 лунный день с 00:00
+00:00
-13:42
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Дева
24 лунный день
25 лунный день с 01:14
+01:14
-14:05
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы с 21:31
25 лунный день
26 лунный день с 02:31
+02:31
-14:29
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
26 лунный день
27 лунный день с 03:51
+03:51
-14:54
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Весы
27 лунный день
28 лунный день с 05:13
+05:13
-15:23
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион с 0:17
28 лунный день
29 лунный день с 06:37
+06:37
-15:58
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Скорпион
29 лунный день
30 лунный день с 07:57
  1 лунный день в 11:46
+07:57
-16:42
🌑Новолуние в 11:46
Луна в знаке Стрелец с 0:09
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Ноябре 1959 года

Новолуние в Ноябре 1959 года

🌑   1 ноября в 1:40
🌑 30 ноября в 11:46

Полнолуние в Ноябре 1959 года

🌕 15 ноября в 12:43

Растущая Луна в Ноябре 1959 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   1 -   7 ноября
🌒 30 ноября
1-я лунная четверть
🌓   7 ноября в 16:24
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔   7 - 15 ноября

Убывающая Луна в Ноябре 1959 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 15 - 23 ноября
3-я лунная четверть
🌗 23 ноября в 16:05
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘 23 - 30 ноября