Лунный календарь на Апрель 1951 года

В лунном календаре на Апрель 1951 года указаны дни новолуния, полнолуния, лунных четвертей, нахождения Луны в убывающей или растущей фазе, а также время вхождения в знак зодиака и время начала лунного дня. Дополнительно отмечены благоприятные и неблагоприятные дни по Лунному календарю.
24 лунный день
25 лунный день с 04:59
+04:59
-12:21
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
25 лунный день
26 лунный день с 05:11
+05:11
-13:55
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
26 лунный день
27 лунный день с 05:20
+05:20
-15:25
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 1:52
27 лунный день
28 лунный день с 05:26
+05:26
-16:51
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы
28 лунный день
29 лунный день с 05:31
+05:31
-18:14
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Овен с 8:14
29 лунный день
30 лунный день с 05:36
  1 лунный день в 13:54
+05:36
-19:37
🌑Новолуние в 13:54
Луна в знаке Овен
  1 лунный день
  2 лунный день с 05:42
+05:42
-21:00
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец с 16:43
  2 лунный день
  3 лунный день с 05:50
+05:50
-22:23
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  3 лунный день
  4 лунный день с 06:01
+06:01
-23:46
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Телец
  4 лунный день
  5 лунный день с 06:17
+06:17
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы с 3:27
  5 лунный день
  6 лунный день с 06:42
-01:04
+06:42
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Близнецы
  6 лунный день
  7 лунный день с 07:21
-02:10
+07:21
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак с 15:49
  7 лунный день
  8 лунный день с 08:19
-03:00
+08:19
🌒Юная растущая Луна
Луна в знаке Рак
  8 лунный день
  9 лунный день с 09:31
-03:33
+09:31
🌓1-я лунная четверть в 15:57
Луна в знаке Рак
  9 лунный день
10 лунный день с 10:52
-03:53
+10:52
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев с 4:09
10 лунный день
11 лунный день с 12:16
-04:07
+12:16
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Лев
11 лунный день
12 лунный день с 13:41
-04:16
+13:41
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева с 14:09
12 лунный день
13 лунный день с 15:07
-04:23
+15:07
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Дева
13 лунный день
14 лунный день с 16:34
-04:29
+16:34
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы с 20:20
14 лунный день
15 лунный день с 18:05
-04:35
+18:05
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Весы
15 лунный день
16 лунный день с 19:40
-04:41
+19:40
🌔Молодая растущая Луна
Луна в знаке Скорпион с 22:56
16 лунный день
17 лунный день с 21:21
-04:50
+21:21
🌕Полнолуние в 0:31
Луна в знаке Скорпион
17 лунный день
18 лунный день с 23:04
-05:03
+23:04
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец с 23:35
18 лунный день
-05:24
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
18 лунный день
19 лунный день с 00:40
+00:40
-06:01
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Стрелец
19 лунный день
20 лунный день с 01:54
+01:54
-07:03
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог с 0:16
20 лунный день
21 лунный день с 02:40
+02:40
-08:29
🌖Взрослая убывающая Луна
Луна в знаке Козерог
21 лунный день
22 лунный день с 03:05
+03:05
-10:05
🌗3-я лунная четверть в 15:18
Луна в знаке Водолей с 2:38
22 лунный день
23 лунный день с 03:20
+03:20
-11:40
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Водолей
23 лунный день
24 лунный день с 03:30
+03:30
-13:11
🌘Старая убывающая Луна
Луна в знаке Рыбы с 7:26
календарный день:
- благоприятный; - нейтральный; - неблагоприятный.

Фазы Луны в Апреле 1951 года

Новолуние в Апреле 1951 года

🌑   6 апреля в 13:54

Полнолуние в Апреле 1951 года

🌕 22 апреля в 0:31

Растущая Луна в Апреле 1951 года

1 фаза (юная растущая Луна)
🌒   6 - 14 апреля
1-я лунная четверть
🌓 14 апреля в 15:57
2 фаза (молодая растущая Луна)
🌔 14 - 22 апреля

Убывающая Луна в Апреле 1951 года

3 фаза (взрослая убывающая Луна)
🌖 22 - 28 апреля
3-я лунная четверть
🌗 28 апреля в 15:18
4 фаза (старая убывающая Луна)
🌘   1 -   6 апреля
🌘 28 - 30 апреля